AURORA BASKET LA TERMOFORGIA CEDE DI SCHIANTO IN CASA DELLA CAPOLISTA TRIESTE

Trieste  –  Termoforgia Jesi 87-61

JESI, 10 dicembre 2017 – Terzo quarto fatale per la Termoforgia che cede di schianto in casa della capolista Trieste, in pratica asfaltata.

Dopo un primo periodo intenso, equilibrato e dal punteggio altissimo, i secondi dieci minuti di gioco sono stati caratterizzati da un parziale di solo 4-4 in sette minuti e mezzo di gioco.

Poi finalmente la mira viene aggiustata da entrambe i quintetti e la sirena del riposo dice che Trieste è in vantaggio di solo due lunghezze: 35-33.

Jesi però negli spogliatoi ci resta per lungo tempo perché alla ripresa Trieste mette l’acceleratore ed allunga in maniera concreta e consistente.

Intanto Quarisa si ferma per un infortunio.

Dopo 4′ è 16-4 di parziale con i padroni di casa che si portano sul +14: 51-37. Il periodo termina 32-17 per un totale di 67-50.

Titolo di coda che si avviano con largo anticipo e domenica prossima al Palatriccoli arriva Orzinuovi che in questo turno ha battuto Bergamo e che in classifica generale ha sei punti tutti conquistati davanti al proprio pubblico.

Trieste – Fernandez 9, Loschi 12, Bowers 8, Da Ros 15, Cavaliero 13, Prandin 3, Janelidze 6, Baldasso 3, Schina, Milic, Green 16, Cittadini 2. All. Dalmasson

Termoforgia Jesi – Brown 21, Hasbrouck 13, Massone, Valentini, Rinaldi 8, Piccoli, Marini 6, Quarisa 2, Mentonelli, Ihedioha 11. All. Cagnazzo