JESI BASKET GIOVANILE: IL NUOVO BASKET AQUILANO SI AGGIUDICA IL SIMONETTA CUP 2017

JESI, 4 giugno 2017 –  Il quintetto del Nuovo basket Aquilano ha vinto la XVII edizione della Simonetta Cup ‘Trofeo Carolina Paesani’ scrivendo per la prima volta il proprio nome nell’albo d’oro della manifestazione. La manifestazione era riservata ai giovani di 13 anni.

In finale, in Piazza della Repubblica, davanti al teatro Pergolesi, in un campo di gioco allestito per l’occasione, ha battuto i pari età della Vuelle Pesaro per 67-55 in una gara che ha condotto dall’inizio alla fine.

Al terzo posto la Stamura Ancona che nella finalina ha avuto la meglio del team di casa, l’Aurora basket, per 56-83.

Gli altri piazzamenti: 5°, Robur Family Osimo; 6° Perugia Basket; 7° Pozzuoli basket; 8° Nuovo Basket Fossombrone.