Altri sport

FABRIANO RUGBY IN CAMPO LE GIOVANILI

FABRIANO, 20 novembre 2017 – Squadra senior in “pausa”, ancora spazio per i giovanissimi delle Under. Protagonisti domenica 19 novembre i ragazzi dell’Under 14 e dell’Under 16.

Per i più piccolini trasferta jesina, conclusa con una sconfitta ma con una squadra capace di giocare alla pari con Jesi. Bene i ragazzi di Coach Lombardi, che hanno chiuso in vantaggio il primo tempo sul 22 a 17, per coi cedere sulla lunga distanza. I padroni di casa hanno fatto loro l’intera posta staccando i “fabbri” per 38 a 22.

“Partita combattuta fino alla fine – ha spiegato Coach Lombardi – molta qualità da entrambe le parti e partita con due formazioni che hanno dato spettacolo”. Per il Fabriano Rugby 2 mete di Alessandro Preziosi, una a testa per Andrea Schiaroli e Romain Antoine.

Under 16 – che ricordiamo aggregata con i ragazzi del Rugby Jesi – contro l’Unione Rugbistica Anconitana a Fabriano. Una buona partita per tutta la prima frazione di gioco per poi cedere alla lunga distanza. 15 a 7 alla fine del primo tempo e poi il sopravvento dorico: una grande rimonta conclusa con una vittoria per 22 a 15. Per i ragazzi fabrianesi meta di Mario Mango.

Eletto man of the match per Jesi un fabrianese: il pilone destro Luca Nigro.