Segui QdM Notizie

Jesi

INFORMAZIONI COMMERCIALI JESI, PRESTIGIOSO RICONOSCIMENTO AD UN OLIO DELLA MONTESCHIAVO

JESI, 11 maggio 2017 – Dopo il secondo posto conquistato nella classifica finale del Concorso “L’Oro d’Italia 2017”, un altro prestigioso riconoscimento ad un olio della Monteschiavo; l’olio extravergine  “4Ore Monocultivar Frantoio” ha conquistato il podio più alto nella sesta edizione  del Premio indetto dall’Olea (Organizzazione laboratori esperti assaggiatori). E non finisce qui, perché l’olio jesino  aveva già ottenuto il “Diplome Gourmet” assegnato nel concorso di Parigi “Avpa Les Huiles du monde 2017”, nonché l’inserimento nella guida dei migliori 100 extra vergine al mondo (The EVOOLEUM World’s TOP100 Extra Virgin Oils guide 2017/18) stante il fatto che il Monocultivar Frantoio è risultato anche il migliore tra le varietà “Frantoio” in concorso.

Nella nota con la quale l’azienda Monteschiavo dà notizia degli allori conquistati di recente, la stessa azienda sottolinea “che l’extra vergine ottenuto da questa campagna olearia (2016/2017) è anche il primo risultato del percorso di conversione biologica dell’azienda, pertanto, nonostante non sia possibile l’indicazione “biologico” in etichetta (lo sarà dopo tre campagne olearie), il nostro extra vergine è stato rigorosamente prodotto secondo le direttive biologiche. Quindi – conclude la nota – accanto all’eccellenza organolettica, possiamo vantare un prodotto sano e genuino, realizzato senza alcun impegno di fertilizzanti o diserbanti, un impegno concreto volto al rispetto dell’ambiente e alla salubrità dei prodotti”.

Dunque un altro alloro conquistato dai nostri operatori agricoli che si stanno adoperando per offrire prodotti di alta qualità e di indiscusso pregio.

(s.b.)

News