Jesi

JESI FIORETTO FEMMINILE, AD ALGERI TRIONFO DI ALICE VOLPI: SI ALLENA AL CLUB SCHERMA DI VIA SOLAZZI

JESI, 4 febbraio 2018 – Sempre sul podio le atlete del fioretto femminile che si allenano nella palestra della scherma di via Solazzi a Jesi e questa volta è toccato ad Alice Volpi.
La settimana scorsa era toccato alla Rossini ed alla Tangherlini all’appuntamento mondiale dell’under 20 a Zagabria.
In questo ultimo fine settimana l’onore del podio più alto è toccato ad Alice Volpi che ha ascoltato l’inno di Mameli ad Algeri dove in finale, nell’appuntamento della prova della Coppa del Mondo, ha battuto l’altra italiana Erica Cipressa per 15-6.
La Volpi si allena a Jesi con una delle maestre più qualificate, Giovanna Trillini, e con la prepartrice atletica Annalisa Coltorti che è anche la preparatrice atletica della nazionale italiana.
E dopo la doppietta azzurra nella prova individuale la squadra di fioretto femminile ha chiuso al quarto posto la sua prova sconfitta in finale per il terzo e quarto posto dagli Usa.
A vincere la Russia che ha battuto la Francia che a sua volta in semifinale aveva superato l’Italia.
Con la Volpi e la Cipressa anche Francesca Palumbo e Valentina De Costanzo.