JESINA CALCIO TRUDO SBAGLIA UN RIGORE, SOLO PARI CONTRO IL PINETO

Jesina – Pineto  1-1

JESI, 8 ottobre 2017 – Bella partita al Carotti tra Jesina e Pineto.

Gara giocata a viso aperto dalle due squadre con tante occasioni da gol costruite, legni colpiti, rigore sbagliato, occasionissime non sfruttate sia per gli interventi dei due portieri sia per imprecisone degli avanti dei rispettivi schieramenti. Più Pineto nel primo tempo, Jesina migliore nella prima mezz’ora della ripresa.

Gara subito in salita per i leoncelli quando al 3′ Pezzotti se ne va sulla corsia di sinistra ben servito da Zane il quale mette nel mezzo per l’accorrente mariani che indisturbato gonfia la rete. la reazione della jesina è immediata e già al 7′ Parasecoli appena dentro l’area sulla fascia destra dell’attacco rasoterra serve trudo che arriva ed incrocia di destro sul palo opposto dove Giachetta nulla può. Al 20′ Pineto vicino al raddoppio con il solito Pezzotti che dalla linea di fondo mette nell’area piccola un pallone d’oro per Pomante. Il capitano ospite batte d’istinto a rete con Tavoni che si trova la sfera tra le mani. Al 29′ ci prova Zane dai 25 metri, pallone alto sopra la traversa. La risposta su calcio da fermo di Anconetani, ancora pallone alto sopra la traversa. Al 43′ Pierandrei arriva in ritardo e la difesa del Pineto si rifugia in angolo. Sugli sviluppi dell’angolo mischia davanti a Giachetta che Parasecoli risolve in giravolta sul palo alla sinistra del portiere.

Ad inizio di ripresa Gianangeli toglie Silvestri e cambia modulo arretrando Cameruccio ed inserendo Giovannini: dal 4-4-2 al 4-3-1-2.

E’ il Pineto subito ad andare vicino al gol con Pezzotti (4′) la cui conclusione da buona posizione, dentro l’area e centrale, trova Tavoni pronto alla parata. Al 9′ difesa avversaria un po’ ferma e Trudo sul filo del fuorigioco si trova tra i piedi una buona palla, avanza e serve l’accorrente Pierandrei ma Giachetta anticipa tutto.

Al’11 ancora Trudo superlativo e assist per Pierandrei: traversa piena. Al 15′ Gragnoli compie in solitaria un capolavoro tecnico la il palo ferma il suo tiro a Tavoni battuto.

Al 18′ Trudo fa tutto da solo sulla destra entra in area e viene atterrato: rigore. Lo stesso giocatore si presenta sul dischetto ma il suo tiro è intuito da Giachetta che devia in angolo. Dall’azione da fermo ne nasce un’altra palla gol che prima Sassaroli e poi Parasecoli non concretizzano.

Amaolo tenta le carte Bisegna e Napolano. Al 31′ Tavoni smanaccia un tiro cross di Esposito e la difesa leoncella libera.

Al 32′ ancora Gragnoli ed ancora traversa. L’ultima conclusione al 49′ è di Napolano ma Tavoni non si fa sorprendere.

Jesina – Tavoni, Silvestri (Giovannini), Anconetani, Carotti (Sassaroli), Giorni, Gremizzi, Trudo (Margarita), Magnanelli, Pierandrei, Parasecoli, Cameruccio. All. Gianangeli

Pineto – Giachetta, Della Quercia, Fiumara, Pomante, Zane, Pepe, Gragnoli (Capocasa), Mariani (Bisegna), Pezzotti (Napolano), Di Rocco (Battista), Esposito. All. Amaolo

Arbitro – Zucchetti di Foligno

Reti  – 3′ pt Mariani, 7′ pt Trudo

Note – spettatori 800 circa; ammoniti: Giorni, Gragnoli, Esposito, Magnanelli; angoli: 9-4