Calcio

JESINA FEMMINILE CORSARA A PORDENONE: DUE PARTITE SEI PUNTI

Pordenone – Jesina 1-2

JESI, 24 settembre 2017 – Primo colpo esterno dell’undici di Iencinella nella prima di due trasferte consecutive. Sotto di un gol subit ad inizio di ripresa le leoncelle hanno ben reagito prima pareggiando e poi siglando la rete dei tre punti che vale il primato.

Becci

La rete del Pordenone all’8′ del secondo tempo: tiro di Pugnetti da fuori area, palo interno e goal alla sinistra di Ciccioli.

Il pareggio 20′ con Porcarelli e poi al 26′ Becci con un tapin vincente mette la palla in fondo al sacco.

Domenica prossima di nuovo in trasferta a Castelnuovo che ha perso a San Bonifacio per 7-0.

Pordenone –  S.Ferin, Piazza, Perin, Paoletti, Padovan, Zanetti, Cimarosti (89′ Dall’Arche), Faggiani (52′ Pugnetti), Schiavo, C.Ferin (76′ Perissinotto), Dr. A disposizione: Pusiol, Designano, Bigaran, Gava. All.Sara Di Filippo.

Jesina: Ciccioli, Picchio’, Becci (80′ Durante), Porcarelli (82′ Battistoni), Fiorella, De Sanctis, Piergallini (70′ Fabbretti), Fontana (78′ Crocioni), Deegan, Zambonelli. A disposizione: Cantori, Vaccarini, Gallina. All. Emanuele Iencinella.

Arbitro: Trevisan di Mestre

Reti –  8′ st Pugnetti, 20′ st’ Porcarelli, 26′ st Becci.