Altri sport

PALLANUOTO SERIE C MOIE PERDE IN CASA CONTRO PESCARA

MOIE, 12 maggio 2018 – Scontro diretto al PalaBlu tra le due squadre di centro classifica del campionato della pallanuoto serie C maschile.

Un big match che ha lasciato assai a desiderare con Moie già sul 4-1 alla fine del secondo tempo sul Pescara.

Nella ripresa si è assistito ad un vero e proprio capovolgimento di fronte. Il Pescara prende coraggio e a causa di alcuni errori difensivi del Moie riesce ad accorciare le distanze
finendo il tempo per ben 5 a 3.

Nel quarto tempo gli atleti avversari trasformano la loro passività in insidia e si portano in vantaggio di un solo goal a pochi minuti dalla fine mentre il Moie perde la testa , non riuscendo più a sfruttare le proprie occasioni offensive.

Infine la squadra di casa non conquista i tre punti pur avendo dominato per i primi due tempi, ancora sfumano punti preziosi mentre lo spettro dei playout incombe.