Jesi

PIERALISI VOLLEY FEMMINILE ANCHE PONTEDERA PASSA A JESI: MERCOLEDI’ IN TOSCANA SERVE LA PARTITA PERFETTA

Pieralisi volley Jesi – Ambra Cavallini Pontedera 1-3

JESI, 4 giugno 2017 – Ancora una sconfitta, la terza consecutiva nella fase play off, che lascia il segno. Solo un segnale pronto ed immediato che dovrà avvenire mercoledì prossino in gara-2 in trasferta consentirà alla squadra jesina di riaprire il discorso promozione contro le toscane e portare la sfida a gara-3 a Jesi. Primo set all’altezza della situazione da parte delle ragazze di Sabbatini ma l’Ambra Cavallini, alla distanza, farà valere maggiore grinta in difesa e maggiore lucidità in attacco per vincere l’incontro. Diaz e compagne iniziano subito bene il match (8-3 e 16-6), il servizio funziona a dovere e l’attacco va a pieno regime (21-12). Se nel primo set non c’è storia, non altrettanto si può dire nel secondo che vede le padrone di casa sempre all’inseguimento (5-8, 14-16), con l’attacco che diventa meno efficace (il 36% contro il 54% delle ospiti). Sul 20-23, le jesine hanno forza e carattere per ribaltare la situazione, conquistando un set ball sul 24-23. In un attimo Chini e Meucci riportano avanti Pontedera che poi ringrazia per un attacco fuori delle avversarie. Nel terzo, la Pieralisi è di nuovo costretta ad inseguire (5-8 e 9-16). Recupera come nel set precedente sul finale, arrivando fino al 20-21 ma Pontedera non concede altro spazio e chiude, portandosi sull’1-2. Nel quarto, le jesine sembrano avere le energie fisiche e mentali per pareggiare il conto e portare gara-1 al tie break (8-5 e 16-10). Tuttavia, proprio al secondo time out tecnico, qualcosa si inceppa: le ospiti rosicchiano il vantaggio e impattano sul 17-17.  Le squadre lottano punto a punto fino al 23 pari: una schiacciata fuori delle jesine ed una battuta vincente delle toscane decretano la fine della prima sfida promozione.

PIERALISI JESI: Diaz, Bara, Cecconi (L), Romagnoli, Bassotti, Galuppi (L), Ciccolini, Perelli, Cerini, Coppari, Da Col, Duru, Pettinari, Marcelloni. All. Sabbatini

AMBRA CAVALLINI: Lupi, Genovesi, Castellani (L), Buggiani, Chini, Fontani, Meucci, Sostegni, Velenik, Donati, Marsili (L). All. Cantini

ARBITRI: Bolognesi e Giorgio Olivieri

PARZIALI: 25-14, 24-26, 20-25, 23-25.