Altri sport

RUGBY JESI A CESENA BUONA LA PRESTAZIONE E SCONFITTA A TESTA ALTA

Romagna – Rugby 70 Jesi 37-20

JESI, 30 ottobre 2016 –  Ancora sconfitta in trasferta a Cesena per il club leoncello che comunque disputa una buona partita pur se alla fine non riesce a conquistare alcun punto per la classifica. I romagnoli invece con il successo su Jesi si portano in testa alla classifica. Buono il primo tempo, dove Jesi mette a segno i primi 3 punti del match con Feliciani su punizione. I romagnoli pareggiano immediatamente, ma la meta di Pirliteanu trasformata da Feliciani suona la carica alla squadra di Del Castillo, che sembra tenere testa ai padroni di casa seppur ancora a segno su punizione (6-10).Il Romagna accorcia le distanze con una meta e Jesi va a segno su punizione. Buon gioco di Jesi soprattutto sulla linea dei tre quarti che fa ben sperare per il secondo tempo. La prima parte termina 20-13. Il punteggio torna in parità ad inizio del secondo tempo, in virtù della meta di Piccinini, Feliciani realizza ancora.Albani viene punito dall’arbitro col giallo, il Romagna inizia a giocare la sua partita, sfruttando qualche chance in più soprattutto nella mischia. E va ancora a segno su punizione, portandosi a tre punti di vantaggio.Il Rugby Jesi non riesce più a trovare la via della meta, mentre il Romagna realizza e trasforma due volte. Alla fine: 37-20. Jesi incassa la terza sconfitta consecutiva e torna a casa a secco, ma dalla sua ha una prestazione discreta e qualche meta mancata. Il Romagna ringrazia e guadagna la vetta in solitaria grazie alla sconfitta del Parma 1931 per un punto a Firenze. Nel frattempo il Consiglio Federale ha deliberato l’assegnazione ai Comitati Organizzatori Locali degli incontri internazionali della Nazionale Femminile nel 6 Nazioni 2017 di categoria ed anche Jesi è stato prescelto. Al Latini si disputerà la gara Italia – Galles.

(e.esse)

LF BALDI JESI 1970: Feliciani, Renzi, Piccinini, Bruciaferri N., Pierpaoli, Fagioli, Pirliteanu, Filipponi, Loccioni, Sandroni, De Pascale, Albani, Bimbo, Liberatore, Bruciaferri E.; Paparelli, Pompozzi, Piergirolami, Compagnucci, Amendola, Frick, Cardinali. All. Fernardo Del Castillo

Romagna RFC: Fiori, Donati, Caminati, Bersani, Medri S., Medri M., Soldati, Grassi, Paganelli, Villani, Pirini, Sgarzi, Lepenne, Cossu, Velato; Saporetti, Manuzi, Scermino, Baldassarri, Fantini, Righi, Gollinucci. All. Massimo Cavaglieri