Jesi

SCHERMA DOPO MARINI ANCHE LA TANGHERLINI E LA ROSSINI SUL PODIO AGLI EUROPEI

JESI, 11 marzo 2017 – Si  sono appena conclusi i Campionati Europei, categorie Cadetti ( under 17 anni) e Giovani (under 20 anni) di  Scherma, svoltisi a Plovdiv in Bulgaria e il Club Scherma Jesi ha partecipato fornendo tre atleti alla Nazionale Italiana e portando a casa tre medaglie. Nella categoria Cadetti, fioretto maschile, Tommaso Marini, anconetano, iscritto al Club di Jesi, sotto la guida della maestra Maria Elena Proietti Mosca, ha conquistato il Titolo di Campione Europeo  2017 categoria  Cadetti, vincendo una splendida  medaglia d’oro già annunciata nei giorni scorsi. Ora la jesina Elena Tangherlini, atleta nata e cresciuta nel Club Scherma Jesi e seguita dalla stessa maestra Maria Elena Proietti Mosca (foto),  dopo aver sfiorato il 3° posto nella gara individuale di fioretto femminile, categoria giovani, classificandosi con un buon 7° posto, ha poi vinto la medaglia di bronzo, con il 3° posto nella gara a squadre di fioretto femminile, categoria Giovani, insieme alla compagna di Nazionale e di squadra, l’atleta Serena Rossini, anconetana, in forza alle Fiamme Gialle, che si allena presso il Club di Jesi, seguita dalla maestra e campionessa olimpionica Giovanna Trillini.