Jesi

VOLLEY FEMMINILE B2 LA PIERALISI BATTE CORRIDONIA, CONTINUA LA RINCORSA VERSO L’ALTA CLASSIFICA

PIERALISI VOLLEY PAN JESI –  CORPLAST CORRIDONIA  3-0
JESI, 3 marzo 2018  – La Pieralisi Pan strapazza Corridonia, con un ottimo approccio alla sfida ed un attacco super (siamo al 50% di efficienza contro il 26% delle ospiti).

Diaz

Diaz e compagne hanno sempre condotto nel punteggio.

Nel primo set sono partite subito bene (8-6 e 16-12), minimizzando gli effetti degli errori al servizio (5) e dimostrandosi nettamente superiori in attacco (56% contro il 17% delle avversarie).

Nel secondo parziale, si replica lo stesso film (8-4) e la Pieralisi Pan non perde il ritmo della gara anche quando, sul 10-5, c’è un black-out di venti minuti dell’impianto di illuminazione (16-12). Le distanze restano sempre ampie, nonostante qualche errore in più in attacco (21-18) e si va al cambio di campo su un meritatissimo 2-0.

Le jesine iniziano forte anche nel terzo set (8-3 e 16-10), la Corplast prova ad arginarle e trova nel servizio l’arma giusta, avvicinandosi sul 19-18. Si lotta punto a punto fino al 23-23. La Pieralisi Pan resta lucida e non concede ulteriore spazio: Lombardi e Tallevi chiudono il match ed avvicinano la vetta, ora a meno due.

Il coach Sabbatini

Il pensiero di coach Sabbatini: “Perfect game per 2 set, tutti i fondamentali sono andati alla perfezione. L’approccio e l’atteggiamento  è stato attento e concentrato malgrado il momentaneo black out elettrico sul 10 a 5 nel secondo set e lo stop di 20 minuti. Nel 3 set qualche sbavatura in ricezione ha consentito il recupero degli avversari fino al 23 a 23. Poi il guizzo vincente con l’uno-due di Lombardi e Tallevi per mettere la parola fine al match. E’ stato un ulteriore passo avanti di tutta la squadra”.

PIERALISI VOLLEY PAN JESI – Diaz 12, Tallevi 19, Cecconi (L), Lombardi 7, Tozzo 7, Paparelli n.e., Quintabà 3, Perelli (L), Pirro n.e., Da Col 13, Carbonari n.e., Duru n.e., Marcelloni n.e. All. Sabbatini

CORPLAST CORRIDONIA – Zamponi 10, Agostini 3, Mattioli (L), Di Romano 1, Mennecozzi 1, Asquini 5, Orazi, Pierantoni 7, Bianchella 1, Pettinari 5, Spreca 5. All. Luchetti