Jesi

VOLLEY FEMMINILE B2 PIERALISI POCO MOTIVATA PERDE IN CASA DI UNA AVVERSARIA DI MEDIO VALORE

CS SAN MICHELE FIRENZE  – PIERALISI VOLLEY PAN JESI 3-1

JESI, 16 dicembre 2017 –  La Pieralisi Volley Pan approccia bene il match, mettendo in difficoltà le avversarie con il servizio (13-16). Il primo set si gioca punto a punto fin quasi al termine (21-20). Le jesine pagano caro alcuni errori nel muro – difesa commessi sul finale, perdendo un parziale in cui anche le statistiche rivelano un grandissimo equilibrio.

Ben altro spettacolo è quello che va in scena nel secondo: Diaz e compagne non entrano praticamente in campo (8-2, 16-6, 21-8), con l’attacco che crolla dal 33 al 19%. Cambio ulteriore di registro nel terzo set, largamente dominato: la Pieralisi Pan ha una grande reazione d’orgoglio (3-8 e 8-16), non concede nulla in attacco, arrivando ad un ottimo 48% di efficienza con le padrone di casa che invece faticano a tenere il ritmo, finendo spesso fuori giri (11-21).

Nel quarto set, le jesine appaiono di nuovo una squadra scollegata, si rivedono errori in battuta ed attacco. Il San Michele si mantiene sempre in testa (8-7, 16-12 e 21-14) e non fatica a conquistare i tre punti.

Alla fine coach Sabbatini l’ha vista così: “Siamo partiti bene, ma poi abbiamo commesso troppi errori nel finale del primo set. Nel secondo siamo stati indecenti come presenza e atteggiamento, ma ci siamo riscattati nel terzo, prima di tornare su livelli troppo bassi. Abbiamo perso contro un avversario di medio valore ma motivato. Noi scollegati, e chi lo scorso anno era un punto di riferimento, ora fa molta fatica”.

CS SAN MICHELE FIRENZE – Mantelassi 16, Poli 15, Dovico n.e., Scarpelli n.e., Balducci 3, Migliorini n.e., Testi n.e., Alari (L), Boglio 1, Prosperi Turri, Zingoni 15, Lepri (L), Toccafondo, Tani 14, Cavalieri 4. All. Raffa

PIERALISI VOLLEY PAN JESI -Diaz 2, Tallevi 19, Cecconi (L), Lombardi 11, Tozzo 5, Paparelli 3, Quintabà, Perelli (L), Pirro, Da Col 19, Carbonari n.e., Duru n.e., Marcelloni n.e. All. Sabbatini