Jesi

VOLLEY FEMMINILE VITTORIA AL TIE BREAK, LA PIERALISI PASSA A CORRIDONIA

Corplast Corridonia – Pieralisi Jesi  2-3

JESI, 12 novembre 2017 – La Pieralisi Volley Pan compie l’impresa ed espugna il difficile campo di Corridonia, strappando la vittoria alla capolista del Girone F.

Dopo un primo set in cui hanno stentato ad entrare in gara (8-5 e 16-7), le jesine hanno preso in mano la situazione nel secondo (5-8 e 14-16) e soprattutto terzo (6-8 e 10-16), nel quale  hanno attaccato con efficacia, senza concedere praticamente errori alle avversarie.

Diversa l’evoluzione del quarto set: Diaz e compagne sono state marcate di più a muro (4 quelli delle maceratesi) ed hanno sbagliato alcuni attacchi di troppo (8 i totali). Ciò nonostante hanno avuto anche la palla per chiudere il match prima di essere superate nella volata finale.

Mancata la vittoria, la Pieralisi Volley Pan avrebbe potuto accusare il colpo nel quinto set ma così non è stato: è andata al cambio di campo sul 6-8 e si è fatta trovare pronta al punto a punto con le padrone di casa mai rassegnate. Dal gruppo la forza e la volontà di arrivare in fondo e conquistare una meritata vittoria.

Al termine coach Sabbatini così si è espresso: “Bella vittoria. Nel primo set a senso unico, noi fuori partita. Poi siamo cresciuti in tutti i fondamentali andando sul 1-2. Il quarto set è stato punto a punto, ma da parte nostra ci sono stati troppi errori in attacco, ed abbiamo avuto la palla match ma non l’abbiamo sfruttata. Al tie break ancora tanto equilibrio con il muro difesa giocato davvero bene come l’unità di squadra e l’aiuto delle giocatrici una dell’altra”.

CORPLAST CORRIDONIA: Zamponi 11, Agostini 7, Mattioli (L), Di Romano 1, Mennecozzi 3, Asquini, Orazi n.e., Pierantoni 12, Bianchella 18, Pettinari, Spreca 16. All. Luchetti

PIERALISI VOLLEY PAN JESI: Diaz  9, Tallevi 20, Cecconi (L), Lombardi 11, Tozzo 14, Quintabà 1, Perelli (L), Pirro, La Padula n.e., Da Col 16, Carbonari n.e., Duru n.e., Marcelloni n.e. All. Sabbatini

ARBITRI: Binaglia e Frattone

PARZIALI: 25-14, 19-25, 14-25, 26-24, 13-15