VOLLEY SERIE B FEMMINILE SCONFITTA IN CASA PER LA PIERALISI

PIERALISI VOLLEY PAN JESI – CS SAN MICHELE FIRENZE 0-3

PIERALISI VOLLEY PAN JESI: Diaz 12, Tallevi 12, Cecconi (L), Lombardi 9, Tozzo 5, Paparelli, Quintabà 3, Perelli (L), Pirro 1, Da Col 6, Carbonari n.e., Duru n.e., Marcelloni n.e. All. Sabbatini

CS SAN MICHELE FIRENZE: Mantelassi 10, Poli 8, Balducci 4, Migliorini n.e., Testi n.e., Alari (L), Boglio, Guido, Prosperi 12, Lepri (L), Toccafondo n.e., Tani 13, Cavalieri 7. All. Raffa

ARBITRI: Candeloro e Di Virgilio

PARZIALI: 24-26, 23-25, 19-25.

JESI, 15 aprile 2018 – La seconda sconfitta stagionale alla “Carbonari” arriva per mano di San Michele. Come all’andata, la Pieralisi Pan viene piegata dalla formazione fiorentina, più incisiva in battuta e micidiale nella parte finale dei set. Si combatte punto a punto sin dall’inizio (8-6 e 14-16), le jesine attaccano meglio e arrivano addirittura a condurre 24-21. Le ospiti non mollano di un centimetro e ribaltano la situazione grazie a qualche indecisione sul finale delle padrone di casa.

Nel secondo set, il divario in campo resta sempre esiguo (7-8 e 14-16), Diaz e compagne continuano ad avere una migliore percentuale in attacco (21-19) ma subiscono quattro ace delle avversarie che appaiono in generale più determinate.

La riprova c’è nel terzo set, quando le jesine restano a guardare (3-8 e 12-16) senza riuscire a recuperare terreno (15-21). Cala anche l’attacco, appesantito dagli errori (5) e dai muri avversari (3). San Michele strappa tre punti preziosi.

“Errori importanti – dice il coach Sabbatini – alla fine del primo e secondo set hanno condizionato il risultato finale contro una squadra forte ed estremamente determinata, in una partita giocata punto a punto. Peccato, nel primo set avanti 24 a 21 abbiamo avuto l’occasione per chiudere e non ci siamo riusciti”.