BASKET JESI A2 LA BETULLINE PERDE ANCHE A TRIESTE ED ORA PER LA SALVEZZA SI DOVRA’ SPERARE NEI PLAY OUT

TRIESTE: Parks 17, Bossi 13, Baldasso, Pipitone 7, Nelson 15, Coronica 5, Pecile 11, Landi 5, Prandin 7, Canavesi 2, Zahariew, Gobbato 1. All. Dalmasson

BETULLINE JESI: Greene 19, Hunter 5, Battisti 5, Maganza 4, Paci 7, Santiangeli 17, Lucarelli, Picarelli 2, Guye 3, Moretti 2. All. Lasi

Parziali: 26-15; 44-30; 65-52.

Arbitri: Galasso, Giovannetti, Capurro

Trieste – Quinta sconfitta consecutiva. La Betulline Jesi cade anche a Trieste ed i play out sono oramai una realtà. Soliti primi dieci minuti con il quintetto di Lasi a rincorrere, senza successo, la partenza sprint dei padroni di casa. Nel secondo periodo Jesi difende meglio ma in attacco il canestro è sempre troppo stretto per Santiangeli e compagni ed il pallone non entra. Da evidenziare in questi 20 minuti i 24 rimbalzi ei padroni di casa contro i 15 di Jesi. Parks (13) e Greene (11) i migliori realizzatori. Dopo la sosta lunga la Betulline rientra sulle tavole da gioco con ben altro spirito e si aggiudica il terzo parziale per 21-22. 11-0 il parziale all’inizio degli ultimi dieci minuti con i padroni di casa che raggiungono il massimo vantaggio: +24, 76-52 a 5’ dalla sirena. Con questa sconfitta Jesi perde la quinta partita consecutiva.