F.C. FALCONARA: Caruso, Mondaini, Muharremi, Perugini, Paoletti, Puliti (65’ Fioretti), Dimattia, Balducci(79’ Franceschini), Prifti, Marrosu( 52’ Grilli),Mansi. All. Montillo

MOIE VALLESINA: Cerioni, Federici, Carloni, Birarelli(63’ Mimotti), Spinelli, Vecchi, Marinangeli (73’ Tullio), Amadio, Biagioli, Mastri(59’ Wu), Mazzarini. All. Latini

ARBITRO: Del Dotto di Fermo

RETI: Marinangeli, Biagioli, Prifti (rig)

MOIE – Sesta vittoria consecutiva per il Moie Vallesina, che grazie ai gol dei soliti Marinangeli e Biagioli espugna il bellissimo campo del Rocchegiani e aggancia il Filottrano calcio in vetta alla classifica. La partita è stata vinta con merito dai ragazzi di Mister Latini, che hanno colpito al momento giusto e hanno rischiato davvero poco. Anche nel finale, dopo che il Falconara aveva accorciato le distanze grazie ad un calcio di rigore a dir poco generoso concesso dal pur bravo arbitro, la squadra di casa è riuscita a creare solo un paio di mischie senza però mai impensierire realmente Mirco Cerioni.
C’è da dire che, sul piano del gioco, i falconaresi non hanno sicuramente demeritato, grazie anche alla grande dinamicità di molti ragazzi schierati in campo. Ne è venuta fuori una partita combattuta ma con poche occasioni, e quindi grande merito agli avanti moiaroli che hanno sfruttato al massimo le palle gol capitate sui loro piedi.
La partita si sblocca con un lampo al 30esimo del primo tempo: Lorenzo Spinelli aggira in anticipo il suo attaccante e dal versante destro della sua tre-quarti lascia partire un lancio lungo e teso che scavalca la linea difensiva avversaria, Marinangeli si fionda sulla palla e di prima intenzione batte il portiere con un forte tiro sotto la traversa. Davvero un gran bel gol per il rientrante per il bomber rossoblù.
A metà secondo tempo, proprio nel momento di maggior pressione della squadra di casa, arriva il raddoppio: Jacopo Carloni, ruba palla sulla metà campo e in verticale apparecchia una splendida tavola imbandita per l’accorrente Biagioli, che ringrazia il compagno e con freddezza gonfia la rete per il gol del 2-0.
A dieci minuti dalla fine, come dicevamo, per una presunto abbraccio del nostro capitano Vecchi sul capitano del Falconara Mansi, il direttore di gara concede la massima punizione e permette a Prifti di accorciare le distanze e riaprire una gara che sembrava chiusa.
Per fortuna il risultato non cambierà più e, in virtù del pareggio nel derby filottranese, i nostri ragazzi si accomodano nel gradino più alto della classifica, a braccetto con Filottrano e con tre punti di vantaggio sulla più diretta concorrente, il Miciulli Senigallia.
La settimana prossima si torna a giocare al Pierucci, contro un Arcevia affamata di punti. L’appuntamento è alle 14,30 e sicuramente è da non perdere.