CALCIO 1° CAT. GIRONE B CLASSIFICA POCO TRANQUILLA PER IL VALLESINA DOPO LA SCONFITTA DI OSIMO

OSIMANA 1 VALLESINA CITY 0

MOIE – Che la partita giocata dal Vallesina, sabato scorso (1 marzo), sarebbe stata difficile, nessuno lo metteva in discussione, vuoi per le squalifiche di Vecchi e Spinelli che hanno costretto Mister Latini ad una difesa veramente inedita, vuoi perché l’Osimana tra le mura amiche è una signora squadra. I presupposti quindi non erano dei migliori, ma i rossoblù anche in passato ci hanno dimostrato di saper cambiare i pronostici a suo favore. Nel primi minuti di gara la partita è molto equilibrata e disputata prevalentemente a centrocampo, ma negli ultimi 20 minuti del primo tempo l’Osimana riesce a creare 4-5 chiare occasione per andare in vantaggio. Tre occasioni da calcio d’angolo, dove per due volte gli attaccanti locali riescono a colpire di testa indisturbati, mentre un’altra dopo una buona azione da posizione defilata e con un buon fraseggio, Mastri arriva davanti a Cerioni che si supera con una grandissima parata. Secondo tempo diverso, si nota la maggiore voglia dell’Osimana di portare i tre punti a casa; al 60′ palla persa a centrocampo, la difesa moiarola schierata in malo modo consente a Mastri di infilare la porta di Cerioni. Nonostante lo svantaggio e l’entrata di un’altra punta i rossoblù non riescono a far male all’Osimana che giocando in contropiede ha più volte la possibilità di arrotondare il vantaggio a suo favore e chiudere la partita. Con la sconfitta di Osimo, i moiaroli rimangono in una posizione di classifica poco tranquilla. Sabato al Pierucci va di scena una, se non la partita più importante a fini della classifica: arriva a Moie il Real Cameranese che ha solo un punto dietro ai rossoblù. Vincere quindi è di fondamentale importanza.