Moie Vallesina: Cerioni, Federici, Wu, Birarelli, Spinelli, Vecchi, Meroueh, Amadio (al 65′ Carloni), Biagioli (al 65′ Tullio), Mastri, Tomaselli (al 70′ Mazzarini). All. Latini.

Ostra Vetere: Bassotti F., Petrucci (al 46′ Allegrezza), Francescangeli M., Martinelli (dal 50′ Quattrini), Bruni (al 65′ Francescangeli S.), Serafini, Tranquilli, Api, Nacciarriti, Marcarelli, Bassotti M. All. Morsucci.

Reti: al 19′ Tomaselli, al 50′ e al 63′ Biagioli, al 70′ Mastri, al 82′ Wu.

Gianluca Biagioli

Moie – Larga vittoria del Moie Vallesina, che continua la sua lotta al vertice spalla a spalla con il Miciulli Senigallia e condanna definitivamente l’Ostra Vetere alla seconda categoria. La squadra di casa parte concentrata e con il piglio giusto, decisa a mettere subito sotto pressione la difesa ospite.  Dopo diverse occasioni sciupate il risultato si sblocca al 19′: su una grande imbeccata di Matteo Mastri è molto bravo Luca Tomaselli a trovare il tempo giusto per l’inserimento e battere l’estremo difensore Bassotti con un tocco secco e angolato. Dopo il gol la partita non cambia, con il Moie Vallesina tutto proteso all’attacco e l’Ostra Vetere a cercare di difendersi. A inizio ripresa arriva la doppietta di Gianluca Biagioli che chiude il match: al 50′, dopo un assolo straordinario di Francesco Federici, viene servito in sospetta posizione di fuorigioco e non ha difficoltà a saltare il portiere e mettere in rete; dopo appena 5 minuti il bomber moiarolo scambia al limite dell’area con Tomaselli e di destro piazza la palla nell’angolino alto. Mastri su punizione e Simon Wu dalla distanza fissano il risultato sul definitivo 5-0.  Sabato prossimo si va a Collemarino per la fondamentale gara contro il Colle 2006, che perdendo le ultime due partite si è avvicinata pericolosamente alla zona play-out e sarà affamata di punti.