CALCIO ECCELLENZA PARTENZA SPRINT PER FABRIANO CERRETO E SASSOFERRATO GENGA, SOLO PARI PER LA BIAGIO CHIARAVALLE

JESI, 9 settembre 2018 – Prima giornata del massimo campionato regionale, l’Eccellenza, ricca di emozioni con tanti gol. Nessuna partita infatti è terminata senza reti.

Bene il Fabriano Cerreto ed il Sassoferrato Genga mentre la Biagio Chiaravalle pur giocando meglio e creando di più dell’avversario non è riuscita a cogliere i tre punti.

Per il resto dilaga il Tolentino a Grottammare ed il Portorecanati sul Monticelli.

Fabriano Cerreto  – Camerano  2-0

il vantaggio del fabriano

FABRIANO CERRETO – Santini, Gilardi, Bartolini, Mariucci, Borgese, Cenerini, Bordi, Benedetti (Baldini), Gaggiotti (Bartoli), Giuliacci, Galli. A disp. Rossi, Stortini, Lucarini, Ortei, Morazzini, Pistola, Montecchia. All. Tasso

CAMERANO – Lombardi, Sampaolesi, Stella, Marchionni (Sulpizi), Ortolani, Lapi, Giulietti (Alessandroni) , Strano, Recanatini (Fermani), Biondi, Trucchia. A disp. Malascorta, Menotti, Rosini, Simonetti. All. Montenovo

ARBITRO – Sabbouh di Fermo

RETI – 35′ pt e 45′ st Galli

Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo al 35′ con l’attaccante Galli. Inizio del secondo tempo senza particolari emozioni. Da segnalare l’espulsione di Bordi al 37′ della ripresa. Poi Galli sul finale raddoppia

Biagio Nazzaro Chiaravalle – P.S.Elpidio  1-1

simone cavaliere

BIAGIO NAZZARO – Bolletta, Brega, Gregorini, Cecchetti, Disabato, Savini, Cardoso, Domenichetti, Pieralisi, Rossini, Cavaliere (Remedi). All. Fenucci

ATL. C. PORTO S. ELPIDIO – Gagliardini, Frinconi, Stortini, Marziali, Nicolosi, Monserrat, Marozzi (Marcantoni), Panichelli, Adami (Ruzzier), Cuccù, D’Alessandro (Nagja). All. Mengo.

ARBITRO -Marchei di Ascoli Piceno

RETI – 31′ pt Cavaliere, 42′ pt Cuccù

Primo tempo padroni di casa più convincenti. Vantaggio al 31′ con una bella rete di Cavaliere e pareggio di Cuccù al 42′. Nella ripresa prima Cuccù ha avuto la posibilità di pareggiare poi l’occasione è stata sui piedi di Cavaliere. Al 31′ Gagliardini compie il miracolo su Remedi. Sul finale bravo Bolletta a salvare il risultato su Cuccù.

Sassoferrato Genga – Atletico Gallo  1-0

SASSOFERRATO GENGA – Latini, Petroni, Corazzi (Ruggeri C.), Ferretti, Brunelli, Arcangeli, Morra (Salvatori), Gaggiotti, Piermattei (Ruggeri S.), Manno (Ciccacci), Battistelli. All. Ricci

ATLETICO GALLO COLBORDOLO – Bacciaglia, Eboli (Errichiello), Nobili, Belkaid, Bellucci, Mistura, Paoli (Sensoli), Tonucci, Stambolliu (Persici), Muratori. All. Mariotti

mister ricci

ARBITRO – Tassi di Ascoli Piceno

RETI – 12′ pt autogol Bellucci

La matricola va subito in gol al 12′ con un autogol di Bellucci e poi controlla andando al riposo in vantaggio. L’Atletico Gallo ha provato a reagire ma il ‘vecio’ portiere Latini non si è fatto mai sorprendere. Prima vittoria in Eccellenza dell’undici di Ricci

Giornata I risultati – Biagio Chiaravalle – P.S.Elpidio 1-1, Fabriano Cerreto – Camerano 1-0, Forsempronese – Marina 1-2, Grottammare – Tolentino 1-5, Pergolese – Atletico Alma 1-0, Porto D’Ascoli – San Marco Lorese 2-3, Portorecanati  – Monticelli 4-3, Sassoferrato Genga – Atletico Gallo 1-0, Urbania – Montefano 1-0.

Classifica – San Marco Lorese, Tolentino, Fabriano Cerreto, Sassoferrato Genga, Pergolese, Portorecanati, Urbania, Marina 3; Biagio Chiaravalle, P.S.Elpidio 1; Camerano, Forsempronese, Grottammare, Atletico Alma, Porto D’Ascoli, Monticelli, Atletico Gallo, Montefano 0.

Prossimo turno: Camerano – Biagio Chiaravalle, Montefano – Fabriano Cerreto, Monticelli – Sassoferrato Genga