FORTITUDO FABRIANO – MOIE VALLESINA  2 – 0

FABRIANO: Giommetti, Ruggeri C.,Battistoni, Ippolito(64’ Moretti),Clementi, Bernardi, Carmenati, Guidarelli, Lettieri(52’ Carnevali),Memè, Piccolini(60’ Vincioni). All. Ruggeri F.

MOIE V.: Cerioni, Federici, Di Somma (46’ Biagioli), Birarelli, Spinelli, Vecchi, Wu, Meroueh (51’ Carloni), Zaharia, Mastri, Mazzarini (46’ Tomaselli). All. N. Ceppi

RETI: 6’ Guidarelli, 37’ Piccolini

FABRIANO – Brutta battuta d’arresto per il Moie Vallesina, che esce sconfitto dal Comunale di Fabriano e deve lasciare momentaneamente la vetta della classifica a favore del Miciulli Senigallia. La squadra di casa ha giocato davvero un’ottima partita, approfittando anche della giornata poco felice di quasi tutti i giocatori di mister Latini.

Nella prima parte del primo tempo sono arrivate le due reti che hanno fissato il punteggio sul 2-0 finale.

Al 6° minuto è Guidarelli a sbloccare il risultato: punizione dalla tre-quarti a favore della Fortitudo Fabriano, il cross a centro area viene respinto da un difensore moiarolo ma sul pallone si avventa il forte centrocampista fabrianese che, di collo esterno, effettua un bellissimo tiro che non lascia scampo a Cerioni e va a gonfiare la rete a fil di palo.

Al 37° il raddoppio: il numero 9 fabrianese scatta sul filo del fuorigioco sul versante destro e lascia partire un tiro-cross rasoterra sul quale interviene sul secondo palo un liberissimo Piccolini che in scivolata segna il 2-0.

Nel secondo tempo mister Latini butta nella mischia bomber Biagioli e il nuovo acquisto Tomaselli, per cercare di creare qualcosa di più in attacco, ma il risultato non cambierà più.

E così la seconda sconfitta stagionale, la prima fuori casa, costa al Moie Vallesina la vetta della classifica: il Miciulli Senigallia infatti, vincendo 0-1 a Borghetto, comanda ora la graduatoria con un punto di vantaggio sui rossoblù.

Sabato prossimo, al Pierucci di Moie, sarà necessario tornare alla vittoria contro il Montemarciano.