BORGHETTO: Buriani, Boria, Clementi (75′ Carletti G.), Mosca, Mancinelli, Gagliardi(46′ Fioretti), Piaggesi, Mattioli, Piaggesi, Cercaci N., Cercaci M. All. Giancamilli

MOIE VALLESINA: Cerioni, Federici, Di Somma (46′ Tullio), Birarelli, Spinelli, Vecchi, Marinangeli, Carloni (46′ Amadio), Mastri, Wu, Mazzarini. All. Latini

ARBITRO: Vitelli di Ascoli Piceno

RETI: 39′ Cercaci M., 44′ Mastri, 72′ Mastri (rig)

MOIE – Continua la corsa del Moie Vallesina, che grazie ad una doppietta di Matteo Mastri vince a Borghetto l’ottava partita consecutiva e mantiene la testa della classifica. Nel primo tempo i ragazzi di Mister Latini tengono il campo con grande autorità e sfiorano più volte il vantaggio, ma Buriani è molto bravo a mantenere inviolata la sua porta. Al 39esimo però, alla prima vera incursione offensiva, è il Borghetto ad andare sorprendentemente in vantaggio: il bravo Mattioli inizia con caparbietà l’azione, cambio di gioco per Piaggesi che di prima intenzione premia l’inserimento del compagno di reparto Massimiliano Cercaci; tocco rapace ad anticipare l’incolpevole Mirco Cerioni e palla nel sacco. 1-0 non troppo meritato ma davvero bello.Fortunatamente la reazione è istantanea e porta subito al pareggio: Lorenzo Spinelli sfonda sulla destra e crossa teso verso il centro, un difensore del Borghetto anticipa di testa l’uscita del proprio portiere e fa impennare la palla sull’area piccola; Matteo Mastri è il più lesto di tutti e in scivolata segna il gol del meritato 1-1. Nel secondo tempo, pur mantenendo una certa supremazia territoriale, il Moie Vallesina fatica maggiormente a trovare gli spazi e va vicino al gol solo su una punizione capolavoro di Mastri, deviata in calcio d’angolo da un miracolo del solito Buriani, e su un pallonetto di Marinangeli, che non inquadra la porta.Dal canto suo il Borghetto si rende pericoloso con un paio di contropiedi, ma il trio di difesa VecchiSpinelliMazzarini fa buona guardia.A dieci minuti dalla fine, su un cross dello scatenato ex Lorenzo Tullio, l’arbitro assegna il rigore per un presunto fallo di mano di Mancinelli. Dal campo e dalla tribuna la sensazione del fallo è stata netta, ma il capitano del Borghetto, schierato per l’occasione difensore centrale ed autore di una prestazione davvero maiuscola, sostiene d’aver preso la palla con l’esterno del petto.A onor di cronaca, pochi minuti prima c’era stato un altro presunto fallo di mano nell’area di rigore della squadra di casa, ma l’arbitro aveva lasciato proseguire tra le vivaci proteste dei moiaroli.Comunque sul dischetto si presenta lo specialista Matteo Mastri: palla da una parte, portiere dall’altra; doppietta servita (con sesto gol stagionale) e rimonta completata.Nei minuti finali il Borghetto spinge alla ricerca del pareggio, senza tuttavia riuscire a rendersi pericoloso.Sabato prossimo al Pierucci andrà in scena Moie Vallesina – Filottrano, vale a dire prima contro seconda.