CALCIO PRIMA CAT. GIRONE B POKER DEL MOIE VALLESINA

MOIE VALLESINA – COLLE 2006   4 – 0

MOIE VALLESINA: Cerioni, Federici, Tullio (al 77′ Mimotti), Birarelli, Spinelli, Vecchi, Marinangeli, Amadio, Biagioli (al 75′ Meroueh), Mastri, Wu (al 63′ Di Somma). All. Latini.

COLLE 2006: Boria L., Carra D., Spoletini, Boria M., Gasparroni, Carra G., Mancini, Guerrini (al 85′ Di Martino), May, Sandroni, Zappi. All. Tedesco.

MOIE – Torna alla vittoria il Moie Vallesina, che supera 4-0 un volonteroso ma rimaneggiato Colle 2006 e rimane solitario in vetta alla classifica. Decidono la gara le due doppiette di Mastri e Biagioli, che distribuiscono i gol personali nei due tempi.

Sblocca Mastri su un rigore conquistato dallo stesso numero 10 moiarolo. Raddoppia Biagioli che trasforma in gol una sontuosa incursione di Federici.

Nel secondo tempo, al 77′, Biagioli chiude l’incontro ribadendo in rete una respinta del portiere e poco dopo Mastri segna il definitivo 4-0 su punizione.

Sabato prossimo, per l’ultima giornata del girone di andata, si andrà a giocare contro l’Olimpia Falconara, che attualmente occupa l’ultimo posto in classifica. Con i tre punti la squadra sarà campione d’inverno, quindi non si deve assolutamente prendere l’impegno sotto gamba.