CALCIO PRIMA CATEGORIA BUM BUM SAMPAOLESE, VITTORIA STORICA IN CASA DEL MOIE

JESI, 20 ottobre 2018 –   La Sampaolese vince a Moie e balza da sola al comando della classifica del Girone B della Prima Categoria.

Il Monserra esce da Borghetto con un sol punto così come il Borgo Minonna in casa della Castelleonese.

Vince largo invece Le Torri con tre reti alle spalle del San Biagio mentre lo Staffolo è battuto a Chiaravalle ed il Cupramontana a Castelferretti.

A Moie, davanti a circa 200 spettatori, la Sampaolese passa subito in vantaggio con l’ex Tiziano Cocilova (9′) che su calcio da fermo dai 25 metri trova l’angolino giusto alla sinistra del portiere avversario Cerioni.

Al 45′ Clementi al volo di sinistro consente alla squadra dell’ex allenatore moiarolo Latini di raddoppiare.

Nella ripresa l’undici di casa ha provato a rimettere a posto il risultato ma gli sforzi compiuti si sono fermati prima sul palo poi sulla traversa.

Per la Sampaolese tre punti importantissimi che fanno classifica ma tanto morale ed entusiasmo.

Il Monserra da parte sua conquista un sol punto dopo il pareggio a Borghetto. Risultato stretto se si considera che l’undici di Moretti ha giocato una buona ripresa reclamando anche un penalty a tutti parso legittimo tranne che all’arbitro che ovviamente non ha concesso.

Tiziano Cocilova (Sampaolese)

Borghetto – Monserra                                    0-0  arbitro: Capponi di Macerata

Moie Vallesina – Sampaolese                     0-2  arbitro: Spadoni di Pesaro               reti: 9′ pt Cocilova, 45′ pt Clementi

Castelfrettese – Cupramontana                 1-0  arbitro:  Paradisi di Pesaro            rete: 41′ st Candelaresi

Castelleonese – Borgo Minonna                 0-0 arbitro:  Cappuccini di Pesaro      reti:

Le Torri – San Biagio                                       3-1 arbitro:  Bucchieri di Pesaro          reti: 12′ pt e 30′ pt Sorana (LT), 1′ st Casrturà (LT), 44′ st Marziani (SB)

Chiaravalle – Staffolo                                     1-0 arbitro:  Sarnari di Macerata          reti: 39′ st Rossolini

FOTOGALLERY  MOIE VALLESINA – SAMPAOLESE

RISULTATI 5° GIORNATA:  Borghetto – Monserra 0-0, Castelfrettese – Cupramontana 1-0, Castelleonese – Borgo Minonna 0-0, Chiaravalle – Staffolo 1-0, Le Torri – San Biagio 3-1, Moie Vallesina – Sampaolese 0-2, Montemarciano – Portuali 2-0, Vigor Castelfidardo – Arcevia 1-0Riposa: Falconara

CLASSIFICA: Sampaolese 13; Monserra 11;Arcevia, Castelleonese, Vigor Castelfidardo, Chiaravalle 8; Borghetto, Montemarciano, Falconara, Le Torri 7; Borgo Minonna 6Moie Vallesina 5;  Staffolo 4Castelfrettese, Cupramontana 3; Portuali, San Biagio 1.

PROSSIMO TURNO: Arcevia – Montemarciano, Borgo Minonna – Borghetto, Cupramontana – Falconara, Monserra – Vigor Castelfidardo, Portuali – Castelfrettese, Sampaolese – Castelleonese, San Biagio – Chiaravalle, Staffolo – Moie Vallesina. Riposa: Le Torri