CALCIO PRIMA CATEGORIA LE TORRI E MOIE VALLESINA SUGLI SCUDI, TRE PUNTI ANCHE PER IL BORGO MINONNA

JESI, 3 novembre 2018 – Settima giornata all’insegna delle Le Torri e Moie Vallesina che con l’identico punteggio battono le battistrada Sampaolese e Monserra le quali, tuttavia, restano appaiate in testa alla classifica.

Successo esterno del Borgo Minonna sul campo del Chiaravalle con rete al 38′ del secondo tempo di Ferrante.

Uno due micidiale del Le Torri ad inizio ripresa e la Sampaolese perde imbattibilità stagionale. A punirla una doppietta di Corinaldesi: la prima rete su calcio da fermo, la seconda su un errore difensivo dell’undici di Latini.

Al ‘Pierucci’ di Moie la squadra di Perini vince alla grande contro il Monserra grazie ad una rete su rigore di Api e raddoppio di Borocci. Da segnalare anche due legni colpiti dalla squadra di casa entrambi con Api.

Perdono invece in trasferta Cupramontana e Staffolo e la classifica per loro non è certo delle migliori.

Francesco Corinaldesi (Le Torri)

Chiaravalle – Borgo Minonna                        0-1  arbitro –    Lombi di Macerata         reti: 38′ st Ferrante

Le Torri – Sampaolese                                      2-0  arbitro –    Pasqualini di Macerata  reti: 7′ e 9′ st Corinaldesi

Moie Vallesina – Monserra                             2-0  arbitro –    Biagini di Pesaro             reti: 15′ pt Api su rigore, 44′ st Borocci

San Biagio – Staffolo                                         2-1  arbitro –    Gorreja di Ancona           reti: 22′ st Mobili, 24′ st Marziani, 33′ st Piersanti

Castelfidardo – Cupramontana                    2-0  arbitro –    Belleggia di Fermo           reti: 23′ pt Dottori, 43′ st Cecchini

7° GIORNATA: Borghetto – Portuali 0-1, Castelleonese – Arcevia 2-1, Chiaravalle – Borgo Minonna 0-1, Le Torri – Sampaolese 2-0, Moie Vallesina – Monserra 2-0, Montemarciano – Falconara 1-0, San Biagio – Staffolo 2-1, Castelfidardo – Cupramontana 2-0. Riposa: Castelfrettese

CLASSIFICA: Monserra, Sampaolese 14; Castelleonese, Borgo Minonna 12; Moie Vallesina, Arcevia, Castelfidardo 11;  Montemarciano, Le Torri 10; Chiaravalle 9; Borghetto, Falconara 7; Castelfrettese, Cupramontana 6; San Biagio 5; Staffolo, Portuali 4.

PROSSIMO TURNO:  Arcevia – Borghetto, Borgo Minonna – Moie Vallesina, Cupramontana – Montemarciano, Falconara – Castelfrettese, Monserra – Castelleonese, Portuali – Castelfidardo, Sampaolese – Chiaravalle, Staffolo – Le Torri. Riposa: San Biagio