;

CALCIO PRIMA CATEGORIA SAMPAOLESE INARRESTABILE, MOIE VALLESINA VINCENTE

JESI, 6 ottobre 2018 – Vincono solo Sampaolese e Moie Vallesina. L’undici di Latini in trasferta a Borghetto, quello moiarolo di Tito Perini in casa contro il San Biagio.

Il Monserra non va oltre il 2-2 in casa del Montemarciano. Sempre in vantaggio il pareggio dei padroni di casa giunge al 49′ della ripresa poco prima del fischio finale.

Prossimo turno derbyssimo Le Torri – Moie Vallesina.

Vigor Castelfidardo – Borgo Minonna       0-0       arbitro  Giuggioloni di Macerata

Borghetto  – Sampaolese                                 1-2        arbitro Bucchieri di Pesaro reti: Diagne (S), Clementi (S), Baldelli autorete

Montemarciano – Monserra                          2-2      arbitro Ricciarini di Pesaro   reti: Gorini (MS), Paniconi (MM), Gorini (MS), Martarelli (MM)

Castelleonese – Staffolo                                   2-1    arbitro  Shehu di Pesaro   reti: Baldarelli (C), Cecati (S), Ricci (C)

Chiaravalle – Le Torri                                       2-0    arbitro  Narcisi di San Benedetto del Tronto  reti: Mencarelli, Rocchetti

Moie Vallesina – San Biagio                           2-1    arbitro Bara di Macerata reti: Balducci (M), Giuliani (M), Durazzi (SB)

3° GIORNATA:    Borghetto – Sampaolese 1-2, Castelfrettese – Arcevia 1-2, Castelleonese – Staffolo 2-1, Chiaravalle – Le Torri 2-0, Falconara – Portuali An 1-0 , Moie Vallesina – San Biagio 2-1, Montemarciano – Monserra 2-2, Castelfidardo – Borgo Minonna 0-0. Riposa: Cupramontana

CLASSIFICA: Sampaolese, Monserra, Arcevia 7, Borghetto, Falconara 6; Vigor Castelfidardo, Chiaravalle 5;  Borgo Minonna, Castelleonese, Moie Vallesina 4; Le Torri, Montemarciano 3; Portuali, Staffolo, San Biagio 1; Cupramontana, Castelfrettese 0

PROSSIMO TURNO: Arcevia – Falconara, Borgo Minonna – Montemarciano, Le Torri – Moie Vallesina, Monserra – Castelfrettese, Portuali – Cupramontana, Sampaolese – Vigor Castelfidardo, San Biagio – Castelleonese, Staffolo – Borghetto. Riposa: Chiaravalle