CALCIO PROMOZIONE IL MOIE VALLESINA CEDE IN CASA ALLA VIGOR SENIGALLIA

Moie Vallesina – Vigor Senigallia: 0 – 2

Moie Il Moie Vallesina, seppur avendo poco da chiedere dalla partita, disputa un’ottima gara ma deve cedere l’intera posta in palio alla compagine senigalliese che si guadagna così l’accesso ai play-off! E non si può dire che i moiaroli non abbiamo messo in campo tutto l’impegno agonistico possibile, visto che hanno terminato la partita addirittura in nove.

La partita è subito vivacissima.

Nei primi cinque minuti di gara ci sono occasioni per entrambe le squadre, ma è al 5′ è la Vigor a passare in vantaggio: errore in fase di costruzione per il Moie Vallesina, ad approfittarne è Pianelli che allarga per Zandri, cross sulla testa di Moschini che da pochi passi insacca di testa.
La reazione della squadra locale non si fa attendere: al 15′ punizione laterale calciata da Birarelli per Capecci che di testa sfiora il palo, al 17′ altra occasione sempre sui piedi di Capecci che vede aprirsi uno spiraglio nella difesa ospite e calcia a botta sicura con Abbrucciati che compie un intervento miracoloso.
Nella fase centrale del primo tempo è ancora il Moie Vallesina a tenere il pallino del gioco e la Vigor che si difende e cerca di colpire in contropiede.

Da segnalare un occasione per parte: prima sui piedi di Morbidelli per il Moie e poi di Moschini per la Vigor.
Ad inizio ripresa parte subito forte la Vigor e già al 49′ crea un occasione per arrotondare il vantaggio: cross di Piambianchi, Cerioni respinge la palla centrale e Falcinelli spara altissimo una sorta di rigore in movimento. Al 70′ l’episodio che chiude definitivamente la partita: lancio ancora in profondità per Moschini che viene inseguito da Marchegiani, l’attaccante della Vigor si lascia cadere e l’arbitro concede un rigore con conseguente espulsione per il difensore moiarolo; sulle proteste viene espulso anche Matteo Mastri per doppia ammonizione. Moschini realizza e la partita finisce cosi 0-2 con la festa degli ospiti.

MOIE VALLESINA : Cerioni, Morazzini, Federici, Birarelli (85′ Bernardo), Marchegiani, Baleello, Morbidelli (62′ Wu), Mosca, Nacciarriti (75′ Tiranti), Mastri, Capecci. All. Rossi

VIGOR SENIGALLIA: Abbrucciati, Zandri, Piambianchi, Curzi, Latini, Gregorini, Falcinelli (71′ Paolini), Pallavicini, Moschini, Pianelli (87′ Piangerelli), Nacciarriti (85′ Xhelilaj). All. Mancini.

Arbitro: Cito di Macerata