CALCIO SECONDA CATEGORIA IMPRESA DEL MONSANO, IL VICTORIA STRADA VINCE AL 90′

VALLESINA, 27 dicembre 2018 – Conferme e sorprese nella 14ª giornata di Seconda Categoria.

Nel girone D, Labor pareggia ma mantiene un’ampio vantaggio sulle inseguitrici. Il Monsano in casa ferma sul pareggio la Falconarese, mentre il Victoria Strada vince al 90’ e accorcia sul terzo posto. Entra in zona play-off il Castelbellino grazie al 3-2 sull’Osimo. San Marcello e Serrana vincono i derby su Maiolati e Argignano, mentre la Leonessa Montoro viene sconfitta dall’United Loreto. Nel girone F ennesimo pareggio deludente in casa per la San Francesco Cingoli.

Sabato prossimo, 29 dicembre, ci saranno i recuperi della 12ª giornata, rinviata per i tragici fatti di Corinaldo.

La Labor impatta 0-0 contro il Palombina Vecchia, ma rimangono nove le distanze di vantaggio. Il Monsano, infatti, riesce nell’impresa di fermare la Falconarese seconda sull’1-1 grazie alla rete di Rinaldi, mentre la stessa cosa non viene alla Leonessa Montoro, sconfitta dallo United Loreto, nuovo team in piazza d’argento, per 3-1: inutile il goal di Giacomucci. Continua il periodo d’oro del Victoria Strada, anche se la vittoria arriva al 90’: una punizione di Tommaso Mazzi porta i gialloblù al quarto posto, a 2 punti dai lauretani. In zona play-off scalpitano Castelbellino e Serrana. Gli “orange” passano 3-2 contro l’Osimo con il goal di Braconi e la doppietta di Campanelli. La formazione di Serra San Quirico vince il derby con l’Argignano grazie alle reti di Lucernoni e Collesi, non basta la rete di Mariani agli ospiti. I fabrianesi hanno rimediato anche una larga sconfitta per 4-1 contro il sorprendente SA Castelfidardo nel recupero della dodicesima, in rete solo Piermattei. Il San Marcello si allontana dalla zona calda battendo di misura il Maiolati con la marcatura di Mancinelli. Nel girone F, ennesimo pareggio deludente per la San Francesco Cingoli. Allo Spivach è 0-0 contro il Caldarola, i biancorossi restano a metà classifica, a 4 punti dai play-off.

Sabato prossimo, 29 dicembre, ci saranno i recuperi della dodicesima giornata, rinviata per i tragici fatti di Corinaldo. Saranno due i derby della Vallesina nel girone D, ovvero Monsano-Labor e Maiolati-Castelbellino, classiche testa-coda. Sfide decisive invece per Victoria Strada e Serrana, che sfidano in casa rispettivamente Falconarese e Palombina Vecchia: per i ragazzi di Fugante una vittoria potrebbe significare secondo posto, mentre i giallorossi possono confermare la quinta piazza contro una diretta concorrente per i play-off. La Leonessa Montoro, infine, deve assolutamente vincere contro l’Agugliano Polverigi in trasferta. Nel girone F, la San Francesco Cingoli sfida a Tolentino lo Juventus Club, per una partita che sa di derby da diverse stagioni.

I risultati

Girone D

Cameratese 2-5 SA Castelfidardo

Castelbellino 3-2 Osimo (Braconi, 2 Campanelli)

Labor 0-0 Palombina Vecchia

Maiolati 0-1 San Marcello (Mancinelli)

Monsano 1-1 Falconarese (Rinaldi)

Serrana 2-1 Argignano (Lucernoni, Collesi; Mariani)

United Loreto 3-1 Leonessa Montoro (Giacomucci)

Victoria Strada 1-0 Agugliano Polverigi (Mazzi)

La classifica (14ª giornata): Labor 33, United Loreto 24, Falconarese 23, Victoria Strada 22, Serrana 20, Castelbellino 20, Cameratese 19, Palombina Vecchia 18, SA Castelfidardo 17°, San Marcello 17, Leonessa Montoro 15, Argignano 14°, Osimo 13, Monsano 11, Maiolati 7, Agugliano Polverigi 6.

° una partita in più

I recuperi della 12ª giornata (Sabato 29 Dicembre)

SA Castelfidardo 4-1 Argignano (Piermattei) (già giocata)

Visso – Sarnano (rinviata)

La classifica: Settempeda 35, Elfa Tolentino 30, CSKA Corridonia 25, Sarnano 23*, Appignanese 21, Belfortese 19, Vigor Macerata 19, San Francesco Cingoli 17, Folgore Castelraimondo 16, Esanatoglia 15*, Caldarola 14, Ripesanginesio 10, Sefrense 9*, Visso 8*, Real Tolentino 3.