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CHIARAVALLE Luca Angelani ai fornelli conquista tutti su TV8

Il popolare cuoco chiaravallese che lavora al “Lanternino” batte lo chef stellato del Trentino e il 19 gennaio affronta il rappresentante della Sicilia

CHIARAVALLE, 7 gennaio 2020Luca Angelani, il popolare cuoco chiaravallese che prepara delizie al ristorante Il Lanternino, ha conquistato tutti: da Alessandro Borghese ai giudici del programma Cuochi d’Italia di TV8 e ha soprattutto rapito il pubblico televisivo, totalizzando un indice di gradimento invidiabile. I marchigiani e i chiaravallesi in particolare hanno esultato con lui per la vittoria sullo chef stellato del Trentino Alto Adige.

Luca Angelani

Del resto uno che si inventa un piatto che è tradizionale come la trippa alla canapina e lo chiama “La mungana incontra il pomodoroe poi racconta una barzelletta con naturalezza e spontaneità, uno così, che ammette candidamente le sue debolezze e dichiara di aver imparato a fare il cuoco quasi per caso perchè precedentemente faceva l’idraulico, uno così non poteva che conquistare tutti.

I giudici storici del programma televisivo Gennaro Esposito e Cristiano Tomei lo hanno premiato con voti molto positivi e anche Alessandro Borghese non ha nascosto la sua preferenza per il cuoco chiaravallese che proseguirà la sua marcia trionfale verso la semifinale.

Luca Angelani con Alessandro Borghese

Il prossimo appuntamento per Luca Angelani sarà il 19 gennaio alle 19.30 su TV8 quando si confronterà ai fornelli con lo chef della Sicilia. Angelani, che rappresenta le Marche, ha proposto oltre a “La mungana incontra il pomodoro” anche due piatti tradizionali della cucina marchigiana, una faraona in salmì particolarmente gustosa denominata Si salvia chi può e una coda di rospo in porchetta chiamata Il mare e l’entroterra.

Gianluca Fenucci

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