Altri sport

CINGOLI BRILLANO GLI STUDENTI DEL LICEO UMANISTICO AI CAMPIONATI STUDENTESCHI

CINGOLI, 13 aprile 2018 – Gli studenti del Liceo Linguistico e delle Scienze Umane di Cingoli collezionano ottimi risultati nei Campionati Studenteschi Provinciali di Atletica Leggera, che si sono svolti ieri a Macerata allo Stadio Helvia Recina. Gli atleti coinvolti sono tutti cingolani purosangue.

Su tutti, spicca il terzo posto di Lorenzo Chiaraberta nel lancio del peso. Il cingolano ha ottenuto una distanza di 10,74 metri nella categoria allievi che gli è valsa la medaglia di bronzo.

Per quanto riguarda le allieve del salto in alto, Sofia Berrè ha ottenuto il quarto posto saltando in 1,45 metri. Quarta piazza anche per Federico Vitali nei 1000 metri piani, categoria allievi, con il tempo di 2:58. Infine, Simone Bury, allievo del salto in alto, ha ottenuto un dodicesimo posto, con un salto di 1,55 metri. I ragazzi sono stati accompagnati da alcuni compagni e dal professor Paolo Cingolani.

Purtroppo nessuno di loro ha ottenuto la qualificazione ai Campionati Provinciali di categoria, dato che soltanto il primo classificato ottiene il pass per il turno successivo. Resta una bella soddisfazione per un liceo umanistico, dove, di solito, alla forma fisica si preferisce il “sapere aude”.