Eccellenza Fabriano Cerreto, blitz in trasferta e aggancio in vetta

di Redazione

Fabriano, 26 settembre 2022 – Dopo le tensioni post partita legate al ritorno (con eliminazione) dalla coppa i ragazzi di Mister Farsi riprendono a marciare in campionato.

Una partita dura quella a Porto Sant’Elpidio, con i padroni di casa ben messi in campo ed organizzati nonostante lo “zero” in classifica.

Fabriano sblocca il risultato su rigore, con il gol di Mengali, raddoppiato pochi minuti dopo da una nuova prodezza di Di Nicola. Il primo tempo finisce sul 2 a 0 per gli ospiti.

La partita viaggia decisa nel secondo tempo, con i padroni di casa a caccia della rimonta che nonostante il gol su rigore di Bruni rimane incompleta.

Al 90° il Fabriano Cerreto centra una nuova vittoria.

Il Fabriano Cerreto si trova ora al primo posto a 7 punti con Fossombrone e Osimana.