ECCELLENZA GIORNATA NERA: PERDONO SASSOFERRATO GENGA, FABRIANO CERRETO E BIAGIO CHIARAVALLE

JESI, 14 ottobre 2018 – Giornata nera. Perdono Sassoferrato Genga, Fabriano Cerreto e Biagio Chiaravalle. L’undici di Ricci perde anche il primato uscendo sconfitto dal big match di Tolentino. Il Fabriano soccombe in casa contro l’ex Gianluca Fenucci mentre la Biagio si complica la vita tutta nel primo tempo e poi, seppur con tanta volontà, non riesce a recuperare.

Fabriano Cerreto – Urbania  2-3

Salvatore Cusimano

Fabriano Cerreto – Santini, Stortini (Mariucci), Bartolini, Gilardi, Borgese, Cenerini, Bordi (Benedetti), Baldini, Gaggiotti, Giuliacci (Bartoli), Galli. All. Tasso

Urbania – Ducci, Renghi, Barzotti, Rebiscini, Temellini, Fraternali A., Pagliardini (Rossi), Cusimano, Fraternali L. (Cantucci), Bozzi, Corsini (Bicchiarelli). All. Fenucci

Arbitro – Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto

Reti – 10′ pt Fraternali L., 25′ pt e 29′ st Cusimano, 8′ st Gaggiotti, 50′ st Benedetti

Parte meglio il Fabriano Cerreto che cerca subito la fase offensiva. Al 9′ fallo di Borgese su Corsini e sulla successiva punizione battuta da Fraternali A.  l’Urbania passa in vantaggio con Fraternali L. che di testa batte Santini. Il Fabriano si getta subito in avanti e prima Galli poi Gaggiotti  ed anche Cenerini hanno buone opportunità, la difesa ospite fa buona guardia. L’Urbania raddoppia al 25′ con l’ex Cusimano. Corta respinta di Santini su conclusione di Pagliardini e Cusimano è lesto a gonfiare la rete. Il Fabriano ci crede e all’8′ della ripresa accorcia le distanze con Gaggiotti. Rete contestata dagli ospiti. Al 29′ doppietta di Cusimano che ruba palla a Stortini e infila Santini in uscita. Sul finale rete di Benedetti

Tolentino – Sassoferrato Genga  2-1

Emanuele Piermattei

Tolentino – Rossi, Tartabini, Ruggeri, Labriola, Tortelli (Fondi), Borghetti, Boutlata (Cicconetti), Gabrielli (Capezzani), Tittarelli, Laurenti (Caponi), Terriaca (Della Spoletina). All. Mosconi

Sassoferrato Genga – Latini, Ruggeri, Corazzi, Ferretti, Brunelli, Gaggiotti, Petroni, Morra, Piermattei, (Cicci) Monno, Ruggeri. All, Ricci

Arbitro – Castelli di Ascoli Piceno

Reti – 12′ Piermattei, 36′ st Labriola, 44′ st Capezzani

Sassoferrato Genga subito in vantaggio con Piermattei il quale al 12′ appena entrato in area lascia partire un gran tiro che si insacca. La reazione del Tolentino è immediata ma Latini fa sempre buona guardia. I cremisi ci provano con Terriaca e Tittarelli, senza successo. Al 43′ pt Tolentino in dieci per doppia ammonizione di Borghetti. Ad inizio di ripresa ristabilita la parità per l’espulsione di Petroni. Al 36′ Labriola pareggia e al 44′ il gol vittoria di Capezzani

Biagio Chiaravalle – Porto D’Ascoli  1-2

Biagio Chiaravalle – Giovagnoli, Domenichetti, Santini (Remedi), Cecchetti, Disabato, Savini, Maggi (Fernandes), Anconetani (Brega), Pieralisi, Rossini, Cavaliere. All. Fenucci

Porto D’Ascoli – Di Nardo, Alighieri (Romagnoli), Gabrielli, Schiavi, Tassotti, Manoni, Leopardi, Rossi, Liberati (Kabalese), Gaeta, Gagliardi (D’Alò). All. Alfonsi

Arbitro – Cardelli di Pesaro

Reti – 3′ pt Gagliardi, 40′ pt Gaeta, 11′ st Pieralisi

Gara subito in salita per la Biagio che al 3′ è già sotto di un gol. Palla respinta da Giovagnoli che rimbalza addosso a Gagliardi e si insacca. Il doppio svantaggio al 40′ realizzatore Gaeta su punizione. Ad inizio di ripresa (11′) Pieralisi accorcia le distanze. La Biagio ci prova ma non c’è stato nulla da fare.

6° GIORNATA:  P.S.Elpidio – Atletico Gallo 0-0, Atletico Alma – Monticelli 1-1, Biagio Nazzaro – Porto D’Ascoli 1-2, Camerano – Grottammare 1-1, Fabriano Cerreto – Urbania 2-3, Marina – Portorecanati 0-0, Montefano – Forsempronese 1-2, San Marco Lorese – Pergolese 0-0, Tolentino – Sassoferrato Genga 2-1

CLASSIFICA: Tolentino 16;  Sassoferrato Genga, Marina 13; Fabriano Cerreto, Forsempronese 11;  P.S. Elpidio, Urbania 10; Atletico Gallo, Grottammare 8; Atletico Alma 7; Camerano, San Marco Lorese, Pergolese 6; Porto D’Ascoli, Portorecanati 5; Biagio Chiaravalle 3; Montefano 2; Monticelli 1.

PROSSSIMO TURNO:  Atletico Alma – Marina, Atletico gallo – Tolentino, Forsempronese – Fabriano Cerreto, Grottammare – Urbania, Monticelli – San Marco Lorese, Pergolese – Biagio Chiaravalle, Porto D’Ascoli – Porto Sant’Elpidio, Portorecanati – Montefano, Sassoferrato Genga – Camerano