;

ECCELLENZA PAREGGIANO FABRIANO E SASSOFERRATO, BRUTTO STOP DEL CHIARAVALLE

JESI, 25 novembre 2018 – Brutto stop del Chiaravalle che perde in casa contro il Monticelli che non aveva mai vinto. Pareggiano il Fabriano in casa contro il Portorecanati, ma conquista la vetta della classifica, e il Sassoferrato che con una bella prestazione pareggia in casa dell’Urbania allenata da Giovanni Fenucci.

Biagio Chiaravalle  – Monticelli    0-2

BIAGIO CHIARAVALLE – Giovagnoli, Anconetani, Santoni, Cecchetti, Savini, Disabato, Parasecoli, Rossini, Pieralisi, Cavaliere, Domenichetti. All. Fenucci

MONTICELLI – Melillo, Aliffi, Tazi, Bellamacina, Cotromeo, Mechetti, Vallorani, Cesca, Mastrojanni, Suwareh, Capriotti. All. Zaini

ARBITRO – Valsecchi di Lecco

RETI – 25′ st Cotromeo, 26′ st Mastrojanni

Primo tempo a reti bianche ma sono i padroni di casa a far vedere le migliori cose soprattutto con due occasioni importanti con Rossini e Pieralisi. Poi nella ripresa due minuti fatali per i Biagiotti con il doppio vantaggio del Monticelli che conquista la prima vittoria in campionato mettendo in ginocchio le speranze della squadra di Giovanni Fenucci.

Fabriano Cerreto   –   Portorecanati    1-1

FABRIANO CERRETO – Santini (Rossi), Berettoni (Morazzini), Bartolini, Gilardi, Borgese, Mariucci, Bordi (Gaggiotti), Benedetti (Bartoli), Giuliacci, Baldini (Dauti), Galli. All. Tasso

PORTORECANATI – Tolea, Cento, Gasparini D. (Mercuri), Petruzzelli, Garcia P., Ficola, Leonardi, Malaccari (Gagliardini), Garcia M., Gasparini E. (Angelici), Pennacchioni. All. Possanzini

ARBITRO – Boiani di Pesaro

RETI – 38′ pt Leonardi, 7′ st Galli

Da segnalare un infortunio nel primo tempo al portiere Santini in uscita. Il numero uno fabrianese si scontrava con un attaccante ospite ed era costretto ad uscire per le cure. In ospedale gli hanno praticato tre punti di sutura al sopracciglio ed effettuato una Tac. La quale sembra aver escluso fratture di alcun tipo. Passerà la notte in ospedale in osservazione.

Urbania   –   Sassoferrato Genga    1-1

URBANIA – Ducci, Renghi, Hoxha, Rossi, Temellini, Giovanelli (Paiardini), Scopa (Corsini), Cusimano, Fraternali, Bozzi, Cantucci (Ottaviani). All. Fenucci

SASSOFERRATO GENGA – Latini, Petroni, Corazzi (Ruggeri C), Ferretti, Brunelli, Gaggiotti, Salvatori (Morra), Cicci (Battistelli), Piermattei (Martellucci), Monno (Arcangeli), Ruggeri. All. Ricci

ARBITRO – Gagliardi di San Benedetto del Tronto

RETI – 4′ pt Ruggeri, 6′ pt Scopa

Tutto nei primi minuti di gioco e pareggio finale che accontenta tutti. Prima della partita omaggio all’arbitro Alice Gagliardi in occasione della giornata internazionale contro la violenza sulle donne.

12° GIORNATA:   Porto S. Elpidio-Tolentino 1-0, Biagio Nazzaro-Monticelli 0-2, Camerano-Atletico Gallo 2-0, Fabriano Cerreto-Portorecanati 1-1, Grottammare-Forsempronese 1-2, Montefano-Atletico Alma 1-0, Porto d’Ascoli-Pergolese 1-0, San Marco Lorese-Marina 2-1, Urbania-Sassoferrato Genga 1-1

CLASSIFICA: Fabriano Cerreto, P.S. Elpidio 25; Tolentino 24; Sassoferrato Genga, Urbania 19; San Marco Lorese, Forsempronese 18; Porto D’Ascoli 17; Pergolese 16; Atletico Alma, Marina, Montefano,  Atletico Gallo 15; Camerano 14; Biagio Nazzaro, Grottammare 10; Portorecanati 7; Monticelli 5.

PROSSSIMO TURNOAtletico Alma-Fabriano Cerreto, Atletico Gallo-Urbania, Marina-Biagio Nazzaro, Monticelli-Porto D’Ascoli, Pergolese-P.S.Elpidio, Portorecanati-Grottammare, San Marco Lorese-Montefano, Sassoferrato Genga-Forsempronese, Tolentino-Camerano

MARCATORIReti 9: Galli (Fabriano Cerreto); Reti 6: Battisti (Forsempronese), Terriaca (Tolentino); Reti 5: Alessandroni (Camerano), Damiano (Atletico Alma), Gaggiotti (Fabriano Cerreto), Garcia (Portorecanati), Mastrojanni (Monticelli), Aquino (Montefano)