Altri sport

FABRIANO CADUTA FATALE, LUCA MANCIOLI FUORI DALLE MEDAGLIE AI MONDIALI

FABRIANO, 9 ottobre 2018 – Batteria dei 200 metri fatale per Luca Mancioli ai mondiali IAADS di Madeira. Il giovane velocista fabrianese della Mirasole cade all’uscita della curva prima dei 100 metri finali centrato da un atleta croato.

A far perdere l’equilibrio all’azzurro una spallata, legata all’invasione della corsia di Luca da parte del croato.

Impatto fatale, gara compromessa (ma nonostante il dolore conclusa) e forte dolore al ginocchio.

La botta ha impedito al nostro portacolori di difendere la medaglia d’argento conquistata ai Trisome Game del 2016 nella staffetta 4×400.

Dopo aver festeggiato la medaglia d’oro dell’Italia nel torneo 3×3 i ragazzi  dell’atletica leggera  erano attesi dall’ultimo giorno di gare in pista.

Nonostante la delusione, le prestazioni complessive dalla nazionale italiana è stata di tutto rispetto con il  terzo posto  nel medagliere di specialità e prima in quello complessivo delle tre specialità atletica leggera, tennis tavolo e basket 3×3.