FABRIANO CERRETO CALCIO SQUADRA DI MONACO A PICCO: NEL RECUPERO COL PINETO ALTRA SCONFITTA

Fabriano Cerreto  – Pineto  1-3

FABRIANO, 4 aprile 2018 – Nel recupero contro il Pineto di mister Amaolo, gara che si doveva disputare il 4 marzo ma che fu rinviata causa neve, l’undici di mister Monaco è di nuovo uscito sconfitto.

Ora quelle che erano le residue speranze di salvezza, in caso di vittoria, alla luce dell’ennesimo risultato negativo fa si che per il Fabriano evitare la retrocessione e ritornare in Eccellenza diventa impresa quasi impossibile.

Dopo un primo tempo a reti bianche nella ripresa gli abruzzesi sono passati in vantaggio con Gragnoli (9′ st).

Al 29′ il pareggio di Piergallini.

Poi al 41′ la rete del nuovo vantaggio per opera di Farias e nei tempi di recupero la capitolazione definitiva con Esposito (47′ st) per il 1-3 esterno.