FABRIANO CERRETO CALCIO PAREGGIO CONTRO IL FRANCAVILLA, IN RETE TAFANI

Fabriano Cerreto  – Francavilla 1-1

FABRIANO, 7 gennaio 2018 – Parità all’Aghetoni di Fabriano. All’8′ calcio di rigore per il Fabriano. Romeo, che viene ammonito,  atterra in area Pero Nullo. Zuppardo tira alto sopra la traversa. Al 21′ ospiti in rete, Zerbo tocca con la punta e supera Monti.  Al 44′ Pero Nullo impegna Spacca. Nella ripresa al 7′ Francavilla in dieci per l’espulsione di Zerbo per un fallo su Tafani. Al 13′ Palumbo sbaglia il 2-0 con Monti bravo a parare. Il pareggio al 30′. Angolo per il Fabriano e Tafani di testa la mette nel sacco.

Fabriano Cerreto – Monti, Girolamini, Sassaroli, Farò, Tafani, Ibojo, Baldini, Bambozzi (Piergallini), Zuppardo, Pero Nullo, Cusimano (Zepponi). All. Trillini

Francavilla – Spacca, Sembroni, Palumbo (Di Pinto), Milizia, Aleksic (Banegas), Molenda (Di Pentima), Mele (Mancini), Yussif (Di Renzo), Pietrantonio, Romeo, Zerbo. All. Temelin