Altri sport

FABRIANO MINSK, FARFALLE D’ORO E MILENA DODICESIMA

Dominio azzurro in Bielorussia

FABRIANO, 19 agosto 2018 – Minsk e la Bielorussia continuano a regalare soddisfazioni per i colori azzurri e per quelli della Faber Ginnastica, con le farfalle a dominare il concorso All – Around.

Alessia Maurelli, Martina Centofanti, Agnese Duranti, Martina Santandrea, Letizia Cicconcelli e Anna Basta sanno solo vincere, e piazzano due esercizi perfetti per regolare Russia e Giappone al secondo e terzo posto.

44.300 punti, frutto della somma tra l’esercizio di 3 palle e due funi (21.350) e 5 cerchi (23.050). Un risultato decisamente positivo in vista degli imminenti mondiali di Sofia.

Oggi, a partire dalle ore 12, si replica con le finali di specialità. Dalle 12 (ora italiana) sarà possibile ammirare la gara delle azzurre su www.volare.tv .

Milena dodicesima

Gara individuale e livelli altissimi, con le azzurre Milena Baladassarri (Capitano della Faber Ginnastica Fabriano e campionessa italiana in carica) ed Alexandra Agiurgiuculese (Udine) autrici di prove decisamente positive.

Alexandra Agiurgiuculese ha concluso la sua gara all’undicesimo posto (68.700 punti), mentre Milena ha concluso al dodicesimo posto con 67.400 punti. Sfortunatamente nessuna finale individuale conquistata dalle due azzurre, che avranno modo di recuperare a Kazan (Russia, dal 24 al 26 agosto) in occasione della prossima e ultima tappa di World Challenge Cup.

A vincere la gara l’israeliana Linoy Ashram (77.800), seguita a brevissima distanza dalla russa Alexandra Soldatova (77.650). Terza l’atleta di casa, la bielorussa Katerina Halkina, leggermente più staccato dalla coppia di testa con 73.950 punti.