Fabriano

FABRIANO RUGBY, ULTIMA DI CAMPIONATO CON SCONFITTA PER I RAGAZZI DI RAGNI E MORICHELLI

FABRIANO, 24 aprile 2017 – Non basta un primo tempo battagliero al Fabriano Rugby, chiuso ad un passo dagli avversari del Pescara, ma arriva una nuova sconfitta per il quindici allenato da Germano Ragni ed Alessio Morichelli.

Parte subito benissimo Fabriano con una meta schiacciata al centro dei pali da Dina (poi trasformata da Michelangeli), replicata dagli ospiti dopo appena un paio di minuti ma non trasformata per un 7 a 5 per i padroni di casa che dura fino al quindicesimo. Meta, trasformazione e Pescara Rugby in vantaggio per 12 a 7.

Ma ancora una volta Fabriano risponde presente e Capalti marca la seconda meta di giornata sfruttando le distrazioni di una difesa ospite. Pareggio. È poi la trasformazione di Alessandro Lombardi a concludere la rimonta portando i rossi di casa in vantaggio per 14 a 12. Fabriano resiste fino al quarantesimo, quando Crescia trova un varco nella difesa e porta in vantaggio il Pescara. Gualtieri mette a segno la trasformazione e riposo sul 14 a 19 ospite.

Secondo tempo di sofferenza e battaglia, con il Pescara Rugby che fa pesare la maggiore esperienza e qualità e scava un solco profondo – solo apparentemente – che alla fine degli 80 minuti parla di un 14 a 50 per gli ospiti.

Fabriano Rugby: Dina, Coniguardi, Centraco, Tartarelli, Bigiarelli, Michelangeli, Lombardi, Capalti, Santini, Battistoni, Spuri Colonna, Solustri, Ronchetti, Morichelli, Fiku. A disposizione: Home, Merloni, Clemenzi, Lancioni e Ragni. Allenatori: Ragni & Morichelli.

Pescara Rugby: Almonti, Marrone, Nepa, Ciriaco, Di Filippo, Crescia, Gualtieri, Di Battista, Orsini, Costanzo, De Grandis, Di Fabio, Marien, Verdecchia e Mancini. A disposizione: Vigo, Di Fabio, Plagiariccia, Acquarola, Serafini e Tuccella. Allenatore: Centofanti.