Altri sport

FABRIANO RUGBY ULTIMA PARTITA DEL 2017 AMARA, VINCE ORVIETO PER 32 A 18

FABRIANO, 18 dicembre 2017 – Ultima partita del 2017 amara per il Fabriano Rugby, sconfitto dall’Unione Orvietana Rugby per 18 a 32. Un buon primo tempo non basta ai Fabbri in rosso per regalare ai propri tifosi la prima vittoria della stagione.

Partenza con il freno a mano tirato per i ragazzi di Coach Morichelli, con gli umbri a bucare la linea difensiva fabrianese. 5 a 0 e trasformazione della meta non a buon fine. Partenza complicata, complice anche il terreno pesante che ha reso precario l’equilibrio delle due squadre. Nonostante tutto la reazione dei padroni di casa è stata immediata, con il tre quarti centro Coscia che dopo aver letto alla perfezione l’azione ospite, è riuscito ad intercettare l’ovale e schiacciare la palla oltre la linea di meta dopo una corsa solitaria dalla linea dei 22. Solo pareggio però, la trasformazione di Pirliteanu non centra l’obbiettivo. 5 a 5

Dopo il pareggio prosegue la pressione fabrianese, concretizzata con il sorpasso di Pirliteanu ottenuto con un calcio di punizione da circa 30 metri. 8 a 5. Altri 5 minuti di pressione e seconda meta di giornata per il Fabriano Rugby con una meta all’ala di Ramadoro. 13 a 5. Dopo un punizione di poco fuori da parte fabrianese ( Michelangeli di sinistro ha di poco mancato i pali) ecco improvvisa la meta ospite. 13 a 10 per Fabriano al termine del primo tempo.

Rientro choc per i fabrianesi: meno di 120 secondi dalla ripresa delle ostilità e subito vantaggio ospite. Meta per Orvieto e sorpasso. 13 a 15. Ma la determinazione dei padroni di casa riesce a ribaltare ancora una volta il risultato, ed ancora una volta Ramadoro, dopo alcune fasi di gioco dentro i 22 metri avversari, riesce ad andare in meta e superare nuovamente gli ospiti. 18 a 15.  Ma dopo il controsorpasso fabrianese, qualcosa si inceppa nella difesa padrona di casa. Subito una nuova meta ospite (18 a 22, questa trasformata) e poi un mix di errori, stanchezza e maggiore concretezza ospite per altre 2 mete che hanno fissato sul 18 a 32 il risultato finale. Fischio finale al 2017 senior del Fabriano Rugby. Ora pausa natalizia, recupero delle energie perse ed appuntamento a fine gennaio 2018.

Fabriano Rugby  – Michelangeli, Coniguardi, Maccari, Coscia, Ramadoro, Pirliteanu, Testa, Capalti, Cernicchi, Battistoni, Nigro, Tartarelli, Ronchetti, Morichelli e Tola.

A disposizione – Ciaboco, Ragni, Papi, Merloni e Santini.