Altri sport

FABRIANO RUGBY UMBRIA AMARA: VINCE GUBBIO

FABRIANO, 3 dicembre 2018Pesante battuta d’arresto per il Fabriano Rugby, sconfitto in terra umbra dal Gubbio.  Una partita senza storia nonostante la buona volontà dei fabrianesi, praticamente già decisa dopo 20 minuti con l’evidente superiorità dei padroni di casa.

Ripartenza dopo due settimane di sosta, due settimane di lavoro con una formazione ridotta all’osso tra infortunati ed indisponibilità. Il Fabriano di Coach Morichelli ha giocato una partita dove l’inserimento dei tanti nuovi arrivati ha visto dei miglioramenti, piccolo passo che dovrà però essere armonizzato con quello della squadra.

Tecnica e tattica per gli eugubini, a servizio di un quindici capace di concretizzare con la prima frazione quasi tutte le azioni offensive organizzate.

Una corsa continua per i fabrianesi, che nonostante le difficoltà non sono mai crollati. Sconfitti ma non affondati.

Secondo tempo dove l’ondata di piena dei lupi ha visto una minore intensità, complice anche un miglioramento nella disposizione fabrianese. A fine partita il tabellone recitava 83 a 0.

Ora due settimane per recupere uomini ed energie: prossima avversaria a domicilio la Cadetta del Pesaro.