Altri sport

FABRIANO SOFIA RAFFAELI TORNA DA MINSK CON UNA MEDAGLIA D’ORO E DUE DI BRONZO

Una medaglia d’oro e due medaglie di bronzo

FABRIANO, 10 dicembre 2018 – Il Torneo Internazionale Marina Lobach di Minsk parla italiano, con la stellina della Faber Ginnastica Fabriano Sofia Raffaeli tra le protagoniste assolute di una kermesse che ha visto scendere in pedana le 100 migliori alle ginnaste junior.

10 i paesi partecipanti alla manifestazione, con tre esercizi (fune, clavette e nastro) affidati dalla federazione al talento fabrianese. Due le giornate di gara con la seconda decisiva per le medaglie dopo il turno di qualificazione.

Corsa verso il podio

Prima la fune, per il primo terzo posto di giornata, poi bissato con le clavette ad un passo dall’argento. Uno stupendo gradino più alto del podio invece ottenuto con il nastro.

Alla fine delle due giornate Sofia Raffaeli ha concluso al nono posto in classifica generale, ma con un esercizio in meno ed a soli 12 punti di distacco dalla prima.

Ritorno a Fabriano

Ora, con tre medaglie al collo, tempo per riprendere la preparazione e mantenere la concentrazione massima in vista dell’ultima giornata di campionato di Serie A che vedrà la Faber Ginnastica Fabriano cercare di confermare il titolo di campione d’Italia conquistato l’anno scorso.

I favori del pronostico arridono al momento alle fabrianesi, in testa dopo 3 giornate di campionato e con 3 vittorie conquistate.