Segui QdM Notizie
;

Attualità

FALCONARA CHOCODAY, UN EVENTO DEDICATO AL GELATO AL CIOCCOLATO

Alla Gelateria “Acquolina”, venerdì 19, tante le novità dedicate ai gusti del gelato artigianale e una diretta nazionale con Radio StudioPiù

 

 

FALCONARA MARITTIMA, 17 luglio 2019 – La passione per il gelato nasce dodici anni fa, quando la titolare Simona entra per la prima volta al Sigep di Rimini, dove ogni anno si svolge la manifestazione dedicata al gelato artigianale. Dopo aver frequentato nel 2007 la scuola del gelato Carpigiani a Bologna, dopo vari aggiornamenti con grandi maestri gelatieri nasce Acquolina, gelateria artigianale a Falconara, gestita da Simona Calò e affiancata dal figlio Francesco. Siamo continuamente alla ricerca della qualità e dell’innovazione per la realizzazione dei nostri prodotti, prestiamo attenzione alle esigenze dei clienti!

Nella nostra gelateria trovate tanti gusti gluten free, abbiamo la linea senza lattosio e dallo scorso anno, dopo aver fatto aggiornamento con il maestro gelatiere, campione del mondo della gelateria, Sergio Colalucci, prepariamo cinque gusti di gelato senza zuccheri aggiunti, per coloro che hanno problemi di glicemia. Cerchiamo di essere in continua crescita frequentando spesso aggiornamenti, perché il mondo del gelato è sempre in continua evoluzione! Dal 2017 siamo presenti ad Agugliano, al Festival del Gelato Artigianale, bellissima e costruttiva manifestazione, alla quale partecipiamo con grande entusiasmo.

Ci piace poter rendere felici i nostri clienti, ci piace poter regalare un sorriso a chi vive momenti di difficoltà e per questo ci siamo impegnati affinché il nostro gelato potesse allietare i piccoli pazienti del Salesi e finalmente, dopo vari e lunghi iter burocratici, abbiamo potuto vedere il sorriso sui visini di quei bimbi quando hanno ricevuto in dono il nostro gelato. Un piccolo gesto che però ha dato un po’ di gioia anche ai genitori dei piccoli pazienti e se ce lo permetteranno noi lo ripeteremo molto volentieri.

Organizziamo eventi nel nostro locale, da feste di laurea a quelle di compleanno, aperitivi a tema, ma anche quelli legati al gelato; infatti, venerdì 19 luglio in collaborazione con Callebaut, azienda produttrice del finissimo cioccolato belga, presenteremo Chocoday, la giornata dedicata al gelato al cioccolato. Tra le tante varietà ci sarà Ruby, con la sua tonalità color rubino, completamente naturale, senza bisogno di additivi e coloranti. Ha un intenso gusto fruttato dalle note fresche e aspre. L’evento sarà curato da
Radio StudioPiù, con la presenza di Walter Massa, Federico Arceci e Matteo Pietrelli dj; a partire dalle ore 18 saremo in diretta nazionale; ci saranno tanti gadget per tutti i partecipanti, animazione e tanto divertimento. Segnatelo in agenda, non mancate! Trovate la gelateria artigianale Acquolina a Falconara in via Italia,14.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

News