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Falconara Lo Street Food protagonista in centro città

Fino a domenica “Tiello Streetto“ con specialità da tutto il mondo e le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia

Falconara, 12 novembre 2022 – Sarà Falconara ad accogliere la 24esima tappa della seconda edizione di Tiello Streetto 2022, una delle più importanti manifestazioni di street food esistenti in Italia, che porta con sé tutti i profumi e i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale e internazionale. In Piazza Mazzini e via Nino Bixio dopo l’apertura di ieri, si prosegue oggi e domani 13 novembre dalle ore 12. 

Nelle tappe precedenti sono arrivati in molti per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di queste manifestazioni, gli chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e orgoglio il loro street food, all’insegna di tutti i cibi migliori di strada.

In questa tappa ci saranno 15 cucine diverse con le specialità più amate: gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla giudia, il polpo alla piastra, i panini di mare, il Black Angus, la paella, la pinsa romana, l’hamburger di bufala con mozzarella di bufala, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, la cucina romana con la porchetta, le specialità messicane, un banco argentino, i birrifici artigianali e i dolci internazionali.

Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina, e sarà possibile ammirare spettacoli con ballerini, musica live e per i più piccoli anche le giostre.

Eccellenza, originalità, tradizione sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival. Nello stesso posto è possibile gustare prodotti di paesi diversi, di posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori.

Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

«Siamo felici del successo che i nostri chef stanno riscuotendo – afferma Riccardo Tarquini, organizzatore del Tiello Streetto –. La cucina e il cibo di strada fanno parte della nostra cultura. L’entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia».

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