Jesi

JESI ALL’UBI BANCA SCHERMA IL TROFEO CONERO ‘LANFRANCO ROSI’

JESI, 17 ottobre 2018 – L’UBI Banca Scherma Jesi ha vinto il 19esimo trofeo Conero “Lanfranco Rosi”, gara riservata agli under 14 di fioretto che si è svolta domenica 14 ottobre al Palascherma di Ancona.

La competizione, a cui hanno partecipato oltre 100 atleti provenienti dalle Marche e dalle altre regioni dell’Italia centrale, ha visto prevalere il club jesino con 70 punti, al secondo posto il Club Scherma Ancona con 49 punti e al terzo il Club Scherma Pesaro con 46 punti.

Gli atleti dell’UBI Scherma Jesi che hanno vinto le rispettive categorie sono state Andrea Chiaramonti nei Giovanissimi e Federico Greganti nei Ragazzi/Allievi.

Sul podio anche Sofia Giordani, la campionessa italiana in carica under 14, che si piazza al secondo posto nella categoria Ragazze/Allieve; terzo posto invece per Francesco Cercaci nella categoria Ragazzi/Allievi, per Edmondo Sanjust nella categoria Giovanissimi, per Benedetta Maltoni categoria Bambine ed infine per Alessandro Fiordelmondo nella categoria Maschietti.

Piazzamenti a punti anche per Elia Magini, Pietro Raffaeli, Nomen Arnau Mazzarini, Lorenzo Durruthy Semuel, Riccardo Santoni, Samuele Paolassini, Maria Angelica Rossolini, Claudia Rotella, Elisa Chiucchi, Asia Frezzotti, Camilla Cardinali, Ginevra Guerrini e Fulvio Marcolini.