JESI AURORA BASKET, AL PALATRICCOLI LA SPUNTANO GLI AMERICANI (81-91)

AURORA JESI – Greene 21, Hunter 3, Battisti, Lucarelli ne, Schiavoni ne, Janelidze 4, Leggio 4, Paci 6, Santiangeli 21, Picarelli 12, Ciampaglia ne, Guye 10. All Lasi
STANFORD CARDINALS– Sharma 6, Sanders 10, Cartwright 3, Allen Malcom 10, Pickens 9, Sheffield 2, Allen Marcus 16, Walker, Travis 22, Allen Rosco 13. All Dawkins
ARBITRI – Pazzaglia, Sardella, Dionisi
NOTE – parziali: 28-24, 40-44, 66-71;

aurora_basket_stanford2 aurora_basket_stanford1 aurora_basket_stanfordJESI – Bella serata di basket quella di ieri (29 agosto) del Palatriccoli ed ottimo allenamento per Jesi che perde contro i ragazzi del college americano di Stanford. Primo periodo: intensità notevole e gara punto a punto con Santiangelie Picarelli protagonisti. A 3’46’’ dal primo intervallo corto Travis dello Stanford con un cost to cost realizza un canestro strappa applausi per il 14-14. Secondo periodo: Stanford aumenta il ritmo e con un parziale di 3-8 sorpassa Jesi. Controsorpasso di Greene, ma l’inerzia della gara, in questa fase, è in mano agli americani che vanno al riposo sul 40-44. Terzo periodo: di nuovo ritmi elevati e canestri a gogo. In 2’30’’ 11-8 di parziale. La partita è divertente, alcune giocate in campo promuovono gli applausi del pubblico. Alla fine ancora un parziale a favore di Stanford, 26-27 per un totale di 66-71. Quarto parziale: Stanford cresce in maniera notevole con il quintetto di Jesi che inizia a soffrire sul piano della tenuta tanto che gli ospiti si dimostrano superiori sul piano della velocità e dunque sulle ripartenze. In 4’30’’ gli americani collezionano un parziale di 4-10 e si portano sul +11: 70-81. Poi non cedono di un millimetro ed allungano ancora fino alla vittoria.