Eventi

JESI BOCCOLI, CAMPELLI, BARCHIESI, FERRO, MERLI I VINCITORI DELLA 38° EDIZIONE DELLA CAMINADA DE SAN GIUSEPPE

JESI, 19 marzo 2017 – Si è conclusa con il record assoluto di presenze la 38° caminada di San Giuseppe. Degli oltre 2500 iscritti, ma in tanti si sono presentati al via anche senza iscrizione, circa 1800 si sono dati battaglia nella 6 km. Alla fine a vincere nella categoria uomini Cristian Barchiesi. Al secondo posato Francesco Verdolini ed a completare il podio Marco Borsini. Per il gentil sesso prima Jenny Ferro ed a seguire Giulia Vitali e Laura Vico. Nella 12 km, circa 400 iscritti, ha vinto Luca Boccoli pr gli uomini, seguito da Giorgio Lampa e Mirco Cimarelli. Mentre per le donne la medaglia d’oro è andata a Laura Campelli e con lei premiate Linda Rosini, seconda, e Katia Fava terza. In questa specialità premi anche per gli over 50. Primo: Fabrizio Merli. A seguire Giovanni d’Amico e Alfredo Pasqualini. I premi, come di prassi, sono stati una infinità. Per i ragazzi fino a 12 anni: Alessandro Manzotti, Alessandro Rocca e Leonardo Manzotti. Per le ragazze, Lucia Bartolucci, Rebecca Sassaroli e Letizia Carletti. Inoltre alla scuola materna “Anna Frank” – scolaresca più numerosa –  davanti alla IV classe Federico Conti e alla classe Mazzini. Il gruppo più numeroso: ‘quelli della V’, erano in 44; “Nordic Walking Marche”, 34; “La Piraneria”,33. Ennesimo trofeo finale per Sergio Franconi per la sua assidua partecipazione.