JESINA CALCIO FEMMINILE NIENTE DA FARE A COMO: SABATO IL CONGEDO AL CAROTTI CONTRO CHIETI

Como – Jesina 4-1

JESI, 6 maggio 2017 – Netta sconfitta per la Jesina femminile nell’ultima trasferta di campionato a Como.

Il primo tempo è terminato 0-0 con il portiere Ciccioli che al 43’ ha parato un rigore calciato da Ambrosetti.

Nella ripresa la squadra di casa è passata in vantaggio ma subito è stata raggiunta dalle leoncelle con una rete della Cuciniello.

Sul finale la débâcle.

COMO: Ventura, Cascarano, Previtali, Stefanazzi, Fusetti, Postiglione, Brambilla, Coppola (Ferrario), Cambiaghi, Ambrosetti, Gritti (Merigo). All. Gerosa

JESINA: Ciccioli, Cuciniello, Alunno, Picchiò, De Sanctis, Zambonelli, Campesi, Vagnini (Oleucci), Porcarelli, Fabbretti (Becci), Polli (Lucarini). All. Iencinella

ARBITRO: Scialla di Vicenza

RETI: 10’ st Postiglione, 25’ st Previtali, 39’ st Coppola, 11’ st Cuciniello 29’ st Ferrario