;

JESINA CALCIO LA SAVIGNANESE PASSA AL CAROTTI, PASSO INDIETRO DEI LEONCELLI (FOTOGALLERY)

Jesina  Savignanese  0-2

JESI, 26 settembre 2018 – Passo indietro dei leoncelli rispetto alle prime due gare di campionato e Savignanese che passa a Jesi senza strafare, ma con merito, al Carotti.

Inizio di gara non brillante e squadre che non riescono a costruire giocate lineari ed in verticale. Portieri inoperosi. Al 27′ Peluso prova a mettere nel mezzo una buona palla per Manuzzi ma la difesa di casa fa buona guardia.

Un minuto dopo sull’asse Ceccuzzi Pierandrei i leoncelli verticalizzano bene e palla a Cameruccio. Tiro respinto dalle gambe della difesa. Al 37′ i romagnoli pasticciano e perdono palla a centrocampo ne approfitta Trudo che parte in contropiede e poi serve Pierandrei che avanza e tira ma è stoppato da Gregorio.

Nella ripresa subito l’episodio che potrebbe dare la svolta alla partita. Al 7′ tiro di Scarponi e braccio di Nonni che intercetta la sfera. Rigore! Sul dischetto Peluso ma David è lesto e bravo a parare sulla sua destra.

Passata la paura la Jesina sembra più motivata e prova a spingere. Ciampelli inserisce Zannini e Parasecoli sperando di dare alla manovra vivacità e velocità.

Al 24′ ancora pericolo per i leoncelli ed ancora Peluso che grazia la Jesina. Palla al piede tutto solo davanti a David gli tira addosso e poi di testa sulla respinta del portiere sbaglia mira.

Un minuto dopo ancora errore dei giocatori di casa, Bordo in particolare, ed ancora Peluso che si invola tutto solo verso David. Questa volta l’attaccante della Savignanese fa le cose per bene e batte il numero uno avversario.

Al 33′ Pierandrei entra in area e colpisce a rete ma un difensore intercetta la sfera e libera.

Al 40′ ci prova Trudo ad entrare passa al piede in area ma il suo tiro è parato da Pazzini. Un minuto dopo sempre dalla destra Pierandrei affonda per la testa di Giovannini che da posizione favorevole di testa mette alto sopra la traversa.

Al 46′ la Jesina reclama un rigore per fallo su Ricci ma l’arbitro è di opinione opposta ed ammonisce il leoncello.

Nei 5′ di recupero finale Savignanese chiusa nella propria metà campo ma la Jesina oltre a tanta volontà trova al 46′ il palo di Trudo. Palla alla Savignanese e raddoppio con Turci con tutta la squadra di casa, compreso David, nell’area avversaria sotto la curva.

Per le pagelle dei leoncelli (leggi qui)

Mister Ciampelli: “Abbiamo fatto tutto da soli. Avversario he fa giocare male e vive sugli errori dell’avversario. Volevamo dare continuità ma non siamo stati all’altezza. Nel finale abbiamo fatto di più ma questa sconfitta insegni molto. A volte perdere così può fare anche bene. Alti e bassi ci possono stare ma domenica a Notaresco dobbiamo avere voglia e volontà diversa”.

Mister Farneti: “Penso che il vantaggio sia stato meritato poi alla fine abbiamo sofferto. Partita equilibrata nel primo tempo poi noi nel secondo tempo in un quarto d’ora abbiamo legittimato la prestazione”.

JESINA – David, Fracassini (28′ st Ricci), Martedì, Riccio (36′ st Giovannini), Nonni, Bordo, Trudo, Ceccuzzi (9′ st Zannini), Pierandrei, Magnanelli (9′ st Parasecoli), Cameruccio. All. Ciampelli

SAVIGNANESE – Pazzini, Guidi, Succi, Gregorio, Brighi (11′ st Turci), Peluso (46′ st Giua), Brigliadori (23′ st Tamagnini), Scarponi (32′ st Giunchetti), Vandi, Giacobbi, Manuzzi. All. Farneti

ARBITRO – Andreano di Prato

RETI – 25′ st Peluso, 46′ st Turci

NOTE – spettatori 600 circa; ammoniti: Bordo, Nonni, Scarponi, Peluso, David, Ricci, Trudo; angoli: 4-0

3° GIORNATA – Avezzano – Castelfidardo 5-1, Forlì – Pineto 0-0, Francavilla – Montegiorgio 2-1, Jesina – Savignanese 0-2, Matelica – Cesena 1-0, Agnonese – San Nicolò 1-2, Recanatese – Isernia 1-1, Sammaurese – Giulianova 1-1, Sangiustese – Vastese 3-0, Santarcangelo – Campobasso 2-1

CLASSIFICA – Sangiustese, San Nicolò 9; Cesena, Santarcangelo, Matelica, Francavilla, Saviignanese 6; Giulianova 5; Jesina, Montegiorgio, Giulianova, Piento, Forlì 4; Sammaurese 3; Recanatese 2; Campobasso, Isernia, Vastese, Castelfidardo 1; Agnonese, Avezzano0

PROSSIMO TURNO – Castelfidardo – Agnonese, Campobasso – Forlì, Isernia – Santarcangelo, Montegiorgio – Matelica, Pineto – Sangiustese, Cesena – Sammaurese, Giulianova – Avezzano, San Nicolò Notaresco- Jesina, Savignanese – Recanatese, Vastese – Francavilla.