;

JESINA CALCIO LEONCELLI MAI IN PARTITA, VINCE CON MERITO L’AVEZZANO

Jesina  –  Avezzano    0-2

JESI, 18 novembre 2018 – Brutta Jesina e tre punti meritati per l’Avezzano.

Formazione leoncella ancora inedita rispetto alle precedenti con il trio d’attacco Trudo-Bubalo-Cameruccio e Ceccuzzi a dirigere e dettare i ritmi a centrocampo. Subito buona velocità nelle giocate e al 9′ un calcio da fermo di Ceccuzzi indirizzato alla sinistra di Fanti viene respinto dal portiere nell’occasione attento. Gioco prevalentemente sviluppato a centrocampo. Al 19′ punizione di Dos Santos deviata dalla barriera ma David non si fa sorprendere. Al 22′ azione di contropiede degli ospiti con Pellecchia che crossa per la testa di Dos Santos la cui conclusione è fuori misura. Al 24′ Ceccuzzi prova dalla distanza, alto. Al 31′ Cerone su punizione obbliga David alla deviazione in angolo. Al 33′ ancora Avezzano pericoloso con D’Eramo il cui tiro viene deviato in angolo. L’Avezzano costruisce bene e preme, la Jesina si difende. Sul finire della prima frazione di gioco Magnanelli si crea un tiro tuttavia impreciso.

All’inizio di ripresa Fracassini commette una somaraggine colossale trattenendo per la maglia D’Eramo nel vertice alto dell’area di rigore. Palla sul dischetto la decisione sacrosanta dell’arbitro che ammonisce pure il giocatore leoncello.  Cerone non sbaglia: 0-1. Ciampelli corre ai ripari con tre sostituzioni ma la squadra stenta a prendere in mano la partita. Al 28′ Dos Santos fallisce il raddoppio tutto solo in contropiede: davanti a David tira fuori.

La Jesina preme. Al 33′ gran tiro di Parasecoli, Fanti non trattiene, Pierandrei arriva sbilanciato sul pallone e non  conclude. Al 37′ palo di Cerone con tiro da fuori area, David incerto.

Al 42′ gran gol di Cerone. Azione corale dell’Avezzano sulla sinistra e palla al capitano che dal limite lascia partite un missile terra-incrocio dei pali.

Al 48′ Ricci tira bene Fanti devia in angolo.

Dopo il fischio finale conciliabolo tra i giocatori in campo e i tifosi della curva. Questi ultimi non sono per nulla soddisfatti dell’andamento ed il loro auspicio è che la Società faccia le dovute considerazioni ed intervenga anche in vista della riapertura dei trasferimenti.

IL PAGELLONE (leggi qui)

JESINA – David, Fracassini (12′ st Zannini), Martedì, Riccio, Capone, Ceccuzzi (27′ st Parasecoli), Trudo, Yabrè (12′ st Koaudio), Bubalo, Magnanelli (14′ st Pierandrei), Cameruccio (20′ st Ricci). All. Ciampelli

AVEZZANO – Fanti, Besana, Kras, Conti (38′ st Di Paolo), Di Gianfelice, Sbardella, D’Eramo, Bianciardi, Dos Santos, Cerone, Pellecchia. All. Giampaolo

ARBITRO – Crezzini di Siena

RETI – 5′ st e 42′ st Cerone

NOTE – spettatori: 800 circa; ammoniti: Fracassini, Conti, Bianciardi; angoli: 5-5

13° GIORNATA:   Campobasso-Giulianova 0-1, Forlì-Francavilla 2-2, Isernia-Castelfidardo 0-1, Jesina-Avezzano 0-2, Pineto-Cesena 1-0, Recanatese-Sammaurese 2-2, Sangiustese-S.N.Notaresco 0-0, Santarcangelo-Matelica 0-2, Savignanese-Agnonese 1-1, Vastese-Montegiorgio 1-0

CLASSIFICA Matelica 33; Cesena 28; S.N.Notaresco 26; Sangiustese 24; Recanatese 21; Francavilla 20; Pineto, Savignanese 19; Sammaurese 18; , Santarcangelo, Giulianova 17; Vastese 14; Montegiorgio 13; Avezzano, Isernia, Jesina, Forlì, Castelfidardo 11; Campobasso, Agnonese 9

PROSSIMO TURNO (domenica 25 novembre ore 14,30) – Avezzano-Recanatese, Castelfidardo-Savignanese, Francavilla-Sangiustese, Matelica-Forlì, Montegiorgio-Pineto, Agnonese-Jesina, Cesena-Campobasso, Giulianova-Isernia, S.N.Notaresco-Vastese, Sammaurese-Santarcangelo