JESINA CALCIO PARI DEI LEONCELLI A MONTEGIORGIO

Montegiorgio   –   Jesina    0-0

JESI, 4 novembre 2018 – Solo un punto della Jesina a Villa San Filippo contro il Montegiorgio.

Sicuramente i leoncelli potevano ottenere di più ma in concreto grosse occasioni da gol non ce ne sono state.

Ottava giornata senza vittorie per la Jesina ma pareggio importantissimo e, cosa importante, la prima partita su dieci senza aver subito gol.

tifosi leoncelli a Villa San Filippo

Novità sostanziali ed alcune anche interessanti ed estemporanee in casa Jesina per ciò che riguarda la formazione iniziale con il giovane Anconetani (classe 2001) in porta e difesa formata da Riccio, Nonni e Capone tutti e tre insieme in campo sin dal primo minuto di gioco.

Primo tempo con poche emozioni e gara prevalentemente giocata a centrocampo: pressing, agonismo e poco costrutto.

All’11’ punizione di Bordo respinta in malo modo da Perfetti: interviene Pierandrei che centra il bersaglio ma l’arbitro annulla per fuorigioco dell’attaccante leoncello.

Al 32′ punizione dei padroni di casa senza esito.

Nella ripresa la Jesina sembra averne di più collezionando diversi calci d’angolo. Al 22′ Magnanelli si vede il tiro deviato da un difensore. A questo punto Ciampelli si affida al rientrante Trudo e toglie Pierandrei. Sale la pressione della Jesina. Al 38′ punizione di Bordo, pallone alto.

La gara scivola via fino al triplice fischio finale senza più sussulti.

MONTEGIORGIO – Perfetti, Scipioni, Del Moro, Omiccioli, De Lucia, Passalacqua, Frezzi (Ciarmela), Vecchione, Regolanti, Albanesi (Osorio), Sbarbati. All. Paci

JESINA – Anconetani, Fracassini, Pasqualini, Riccio, Nonni, Capone, Magnanelli, Bordo (Yabrè), Pierandrei (Trudo), Parasecoli (Ceccuzzi), Cameruccio. All. Ciampelli

ARBITRO – Pezzopane di L’Aquila

10° GIORNATA:  Avezzano – Francavilla 1-1, Castelfidardo – Forlì 1-1, Montegiorgio – Jesina 0-0, Agnonese – Sangiustese 0-0, Pineto – Isernia 0-0, Cesena – Recanatese 0-1, Giulianova – Santarcangelo 1-1, S.N.Notaresco – Campobasso 1-0, Sammaurese – Matelica 1-0, Vastese – Savignanese 2-0

CLASSIFICA Matelica 24; Cesena 22; S.N.Notaresco 21; Sangiustese 20; Francavilla 18; Recanatese 17; Savignanese, Santarcangelo 15; Sammaurese 14; Giulianova 13; Isernia 12; Pineto 11; Forlì, Vastese 10; Montegiorgio 9; Agnonese, Campobasso, Jesina 7; Castelfidardo 5; Avezzano 4

PROSSIMO TURNO (domenica 11 novembre ore 14,30): Campobasso – Montegiorgio, Forlì-Sammaurese, Francavilla-S.N.Notaresco, Isernia-Cesena, Jesina-Castelfidardo, Pineto-Vastese, Recanatese-Agnonese, Sangiustese-Matelica, Santarcangelo-Avezzano,Savignanese-Giulianova